魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]有关于奥尔多遗产保卫者问题请教 [打印本页]

作者: 扬帆46    时间: 2023-5-26 15:00
标题: [70-防御]有关于奥尔多遗产保卫者问题请教
打glr出了盾牌,和zs彪价格,好多人都劝我别买是咋回事?还有就是命中属性有用吗,我感觉保卫者属性外观各方面完爆无边黑暗啊
作者: 落日五湖W    时间: 2023-5-26 15:04
劝你别买的是战士的亲友吧?  超版本的盾还有理由不拿?命中当然有用啊,法命和物理命中都有用的。 你砍不到怪哪里来的 正义伤害。
作者: 吴秀锦    时间: 2023-5-26 15:06
劝你别买的是战士的亲友吧?  超版本的盾还有理由不拿?命中当然有用啊,法命和物理命中都有用的。 你砍不到怪哪里来的 正义伤害。
有可能是zs的亲友,唉最后还是没拿下,下一次不知道要啥时候了
作者: 凡尘莲花1    时间: 2023-5-26 15:10
P2没盾牌,这盾要用到海山的卡心,后面就蛋盾和折戟的,你自己看。劝你别买的都是战士亲友吧,G团还嫌分的金多了吗?
作者: 秋天一且    时间: 2023-5-26 15:15
有可能是zs的亲友,唉最后还是没拿下,下一次不知道要啥时候了
多少没拿下?我上次是1万p的,看看大家的行情
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-26 15:18
盾是好盾,T4级别的盾,就是T5没盾牌,显得很不错。
盾牌竞争小,迟早底价拿的事。
作者: 爰无悔2017    时间: 2023-5-26 15:21
多少没拿下?我上次是1万p的,看看大家的行情
6000我p了,口袋里就6000多
作者: 版砖批发握    时间: 2023-5-26 15:25
1万恰入 下一个等半年 不过可以便宜点 有黑盾可以等 也等得起
作者: 波罗密心经    时间: 2023-5-26 15:27
便宜就收,价格高就P,1万以上根本没有必要,P2还要两个月,有的是机会
作者: 无热天龙中    时间: 2023-5-26 15:30
1万恰入 下一个等半年 不过可以便宜点 有黑盾可以等 也等得起
下一次出我必拿下了,有点小后悔p了,能用半年啊,无边黑暗感觉各方面不如保卫者,而且保卫者好好看,搭配t5加上魔剑站街太帅啦
作者: 李志敏    时间: 2023-5-26 15:34
看你个人啊,装备这东西晚买便宜早买贵
按正常人掉率到P2你起码还能见到1次,起码还有2个月左右呢
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2023-5-26 15:39
盾牌优势无非就是护甲,P2JJC盾5700还是5800甲 格鲁尔盾5200 5300
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-26 15:41
下一次出我必拿下了,有点小后悔p了,能用半年啊,无边黑暗感觉各方面不如保卫者,而且保卫者好好看,搭配t5加上魔剑站街太帅啦
格鲁尔p2肯定也是要打的,不用着急,无边黑暗配t4也挺好看的
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-5-26 15:45
说p2没盾的,s2的盾不比glr的香?
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2023-5-26 15:46
下个月就有更好的盾,获取难度也不大
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2023-5-26 15:50
6000我p了,口袋里就6000多
兜里的金都标了没拿到也不算被坑,盾牌确实是好东西,而且和防骑的T5搭配很好看
作者: 123457466    时间: 2023-5-26 15:56
夜龙的盾足够用
作者: 银鲜目江探    时间: 2023-5-26 15:57
6000p的,当时没g,也没rmt,最近g攒起来了,再也没见过
作者: hedeafmz28    时间: 2023-5-26 16:00
所以说觉得喜欢就要拿下 我让给同学怀表 到现在都没处过

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5