魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-惩戒] 我惩戒打完BWL回来了 [打印本页]

作者: 123456811    时间: 2023-5-26 22:10
标题: [70-惩戒] 我惩戒打完BWL回来了
今天洗了惩戒去锤bwl,就是为了试验一下70的天赋,然后再熟悉一下技能手感什么的。
进本开搞,打完老一发现我第二名。感觉还不错。(bug失败,小怪毛的飞起111111111111111111111111111111111111
到了陷阱房小飞龙超多,就直接满级奉献毛起来。
锤到了老四开头正常打。到了斩杀线直接无敌清debuff愤怒之锤扔起来。  打完一看 居然打了第一
然后难受的来了。。。
易伤龙人直接刮痧,只能用十字军打击。。
磕磕绊绊,最后打完了。输出第四,,
感觉真是比以前输出高太多了,之前打个zug都是垫底。天赋加强后体验直接高了一个档次(虽然还是打不过fs和毕业kbz。。)
装备方面没有刻意收集惩戒装。命中也只有3点,,(其实还是要把加命中的天赋点出来比较好)
有空再去试试NAXX 。。至少还能多两个输出技能
(, 下载次数: 0)

有空再去试试NAXX 。。到时候还能多两个输出技能
作者: 散粉的火把煌    时间: 2023-5-26 22:10
[tid=26846601]Topic[/tid] 今天洗了惩戒去锤bwl,就是为了试验一下70的天赋,然后再熟悉一下技能手感什么的。
进本开搞,打完老一发现我第二名。感觉还不错。(bug失败,小怪毛的飞起111111111111111111111111111111111111
到了陷阱房小飞龙超多,就直接满级奉献毛起来。
锤到了老四开头正常打。到了斩杀线直接无敌清debuff愤怒之锤扔起来。  打完一看 居然打了第一
然后难受的来了。。。
易伤龙人直接刮痧,只能用十字军打击。。
磕磕绊绊,最后打完了。输出第四,,
感觉真是比以前
加命中的天赋是物理法系都加3点,干嘛不点
作者: 凌8乱    时间: 2023-5-26 22:12
按外域练级天赋点的,, 打本当然还是命中好点
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2023-5-26 22:16
惩戒是双手武器,命中只要9点,装备够命中就行,60级天赋点不够用,没必要点防护
作者: wb47    时间: 2023-5-26 22:22
加了新版正义追击之后 真香啊  飞一样的速度  实在没天赋点点别的了   哈哈哈哈
作者: 何幕之之rl    时间: 2023-5-26 22:23
天赋一毛一样
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-5-26 22:31
加了新版正义追击之后 真香啊  飞一样的速度  实在没天赋点点别的了   哈哈哈哈
惩戒最后的曙光,开了tbc就彻底下水道了
作者: 珍爱1103    时间: 2023-5-26 22:33
感谢先行者从前方带回的报道
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-26 22:37
加命中的天赋是物理法系都加3点,干嘛不点
点数不够,浪费五点在第一层不如直接神圣力量有效果。楼主天赋点的无可挑剔。
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2023-5-26 22:39
小龙房带个转转斧,FM上炽热魔符。
作者: mzhqyy    时间: 2023-5-26 22:44
小龙房带个转转斧,FM上炽热魔符。
转转斧当初开服升级上来就没拿到过
作者: ez665746    时间: 2023-5-26 22:46
怎么打输出循环啊
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2023-5-26 22:53
转转斧当初开服升级上来就没拿到过
自己去打一把就可以了啊单刷的本
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2023-5-26 22:54
自己去打一把就可以了啊单刷的本
单体木桩可以试试双圣印哦,一级命令,满级正义!命令触发一下四刀,没触发也会带个正义。
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-26 23:00
不懂就问,双圣印怎么使用出来的
作者: 上是中国十七地    时间: 2023-5-26 23:03
不懂就问,双圣印怎么使用出来的
在平砍攻击还剩0.4s的时候,立马切圣印。上一个圣印的效果就会在你这一刀砍出去的时候生效。
作者: 王太保    时间: 2023-5-26 23:06
愤怒之锤依然读条,如果无脑扔会吃平砍啊
愤怒之锤0.5秒读条

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5