魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]叮的号的装备能直接T围墙熔炉么 [打印本页]

作者: 清风JA1    时间: 2023-5-26 22:15
标题: [70-防御]叮的号的装备能直接T围墙熔炉么
是不是不太行,都基本是白板
作者: 刘冠华    时间: 2023-5-26 22:19
装备要淘汰掉,送的太差了
作者: 东边是黄海    时间: 2023-5-26 22:23
你放心,有大把T3和T2.5的奶妈+DPS帮你打    城墙升到61,熔炉升到62,基本就换装差不多了。   城墙任务还给85装等奖励。
作者: 痴痴情先生先s    时间: 2023-5-26 22:25
你放心,有大把T3和T2.5的奶妈+DPS帮你打    城墙升到61,熔炉升到62,基本就换装差不多了。   城墙任务还给85装等奖励。
就怕脆的跟纸一样哈哈,这两天看看zug废墟,随便整点
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-26 22:29
可以,除了稍微脆一点
作者: 无人岛屿颈    时间: 2023-5-26 22:34
没什么问题,TBC这个版本神奇就神奇在PT和YX本的难度一下子跨越了好几维!
作者: 李冰381    时间: 2023-5-26 22:37
没什么问题,TBC这个版本神奇就神奇在PT和YX本的难度一下子跨越了好几维!
能举个例子么?
哪个本差了好几个维度?
作者: 肥牛于田揖    时间: 2023-5-26 22:39
刚进外域任务基本都是给装备的,做一些就差不多了
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-26 22:43
所有本
作者: 风男人1984    时间: 2023-5-26 22:47
可以,除了稍微脆一点
好的,感谢大佬
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 2023-5-26 22:50
刚进外域任务基本都是给装备的,做一些就差不多了
主要刚开直接就去刷本了,做任务人比怪多
作者: 球妈2017    时间: 2023-5-26 22:52
[tid=26845337]Topic[/tid] 是不是不太行,都基本是白板
普通本,不就是个死矿,监狱的路数吗。。。
作者: 小菊花之米    时间: 2023-5-26 22:57
普通本,不就是个死矿,监狱的路数吗。。。
你别说,刚开60时候刷死矿还灭呢
作者: 胡37    时间: 2023-5-26 23:00
不太行吧,我在不可描述叮个58的熊,给了一身T0,打城墙最后BOSS过不去。
如果只是你是叮的,其他四个是T2以上的估计可以,都是叮的肯定不行了。稳妥点就先做做任务生个一两级换点任务装比较稳。
作者: 123456868    时间: 2023-5-26 23:02
所有本
你是说包括地狱火城墙那种?普通掉85装等蓝装,h掉110装等紫装(相当于143装等蓝装)的副本吗?掉落装备等级相差58个装等(相当于45紫装装等…)按怀旧的经典来看,这就是飓风到灵魂之弦的差距(还要更大…飓风到灵魂之弦应该是37个装等吧)这不是打副本前就应该有的觉悟吗?为啥会说提升好几个维度?你拿着飓风级别的装备去打naxx,应该是有心理准备的吧…我觉得难度没有那么夸张…
作者: 追上前面的    时间: 2023-5-26 23:05
普通城墙强度还不如斯坦索姆
作者: 尹以为荣    时间: 2023-5-26 23:11
PT城墙比黑上还简单,YX的T装备不好门口两条狗就教做人。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2023-5-26 23:12
别听他们云  明白告诉 你可以  你去翻斗鱼棒老三直播 B测新建号级一 群人蓝绿白板装 城墙 也就老二灭几次  老三一次过
你总不会没60级吧再 加上这几天随便5人本搞点装备  开门直接做前十个任务 都是给装备的 怪可能很多人抢  然后去几次城墙换几件就OK了
原来练小号我都是58直接去外域练 也没看不能做任务啊
作者: AriesHun    时间: 2023-5-26 23:17
倒也没有那么大把,T3、T2.5的找你一个叮号坦克,拉又拉不住,扛也抗不了几只,人家直接KBZ带奶不香么,或者要打法系队,骑士随便一个T2套的都组不到么。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5