魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [PVE] [惩戒专精] MC首秀 [打印本页]

作者: 或许你会吞    时间: 2023-5-27 10:14
标题: [PVE] [惩戒专精] MC首秀
惩戒骑打MC 吃上药剂 吃上BUFF 老二过桥后开始算 老9前的桥灭了一次 被干涉保了BUFF谁让咱们会复活呢嘿嘿~
作者: 简单350    时间: 2023-5-27 10:23
……我只打naxx用惩戒…算上所有药水药剂合剂成本要疯
作者: 123457044    时间: 2023-5-27 10:27
考虑成本确实有点高但都玩惩戒骑了 我反正为了信仰而来 稍微亏点 也能接受
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-27 10:32
固定团吧?野团太难了,动不动就OT,活不下来…
不过90万也是真狠。
作者: 康乃馨老太    时间: 2023-5-27 10:33
野团 只有有工会自己的奶
作者: 楠木2017    时间: 2023-5-27 10:40

作者: 123457067    时间: 2023-5-27 10:43
野团 只有有工会自己的奶
那也好多了,MC这小怪真秒不了人,就当是个惩戒T,也很爽。
T又拉不稳,治疗不给力,那是想不划都不行。
作者: 尹泽汐猩    时间: 2023-5-27 10:49
……我只打naxx用惩戒…算上所有药水药剂合剂成本要疯
不打NAXXX也不用拉满啊,尤其是MC,敢拉满去野团那是找死…
作者: 厕所有人    时间: 2023-5-27 10:55
不打NAXXX也不用拉满啊,尤其是MC,敢拉满去野团那是找死…
其实拉不拉满可能也就少个超能、火酒、龙息、元素磨刀石吧?魂力、猫鼬、强奥、烹饪基本上吃习惯了…
作者: 宇宙无限    时间: 2023-5-27 10:58
上面这些我都吃 还吃轻歌花
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2023-5-27 11:01
直接去naxx啊,打什么mc,话说灰烬多少入的
作者: 良辰743    时间: 2023-5-27 11:05
其实拉不拉满可能也就少个超能、火酒、龙息、元素磨刀石吧?魂力、猫鼬、强奥、烹饪基本上吃习惯了…
没喝过强奥,这玩意儿和超能、巨人都能共存么?
作者: David902    时间: 2023-5-27 11:13
能可以的
作者: 成都路人甲萌    时间: 2023-5-27 11:17
今天又打了一次MC,得到仨结论(想法?):打得开不开心,主要看T;团强力点,蓝就不那么重要了;节奏很重要,但是咱一DPS,掺合不进去…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5