魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]考虑了很久还是学了工程,有没有实用的道具或者装备分享 [打印本页]

作者: 李志敏    时间: 2023-5-27 12:46
标题: [70-防御]考虑了很久还是学了工程,有没有实用的道具或者装备分享
之前看了一个工程大佬的帖子,就已经心痒难耐,但是限于成本太高,而且又没有太多道具我就没有学。但是昨天玩小号ss打pt能源看见一个装备比我差挺多的工程防骑1.3万血左右,蓝只有4000多一些,看了看装备大概法伤也就300不到(多为纯防御装,魔钢,夜龙胸,乌瑞恩腿,盾也是个蓝盾),而且队里没法师,我心里都想肯定a不了了。但是防骑说等我踩奉献你就可以读种子。
进本,门口左侧大哥,加3人组加通道看门2人加通道110直接一波,下楼梯加楼上电梯门口两人一大哥一波,到老一面前的所有恶魔一波,上电梯老二平台所有一波,我承认我看傻了,然后疯狂给我安利工程,我tm昨晚当场就洗了。
花了大概4小时。2000出头g,地精工程,365的技能点了,现在有地精火箭发射器,吸微粒的道具,52区的传送器,冰手雷和魔铁手雷各100多个。想问问现在还有没有一些其他的好用的道具,做来玩一玩
我自己之前玩防骑自己感觉算不上强力,但是应该也算及格,不过肯定不敢像这个大哥一样拉,拉了估计也拉不住或者扛不住,希望自己有一天也能像这个大哥一样潇洒,最后大哥拿了正义说自己今天要用这个号去打klz竞速了,我不知道要啥标准能打竞速,但是我这种便当仔属实仰慕这种选手。
作者: 扬帆46    时间: 2023-5-27 12:52
神风炸弹配合翅膀,伤害和仇恨直接拉满
作者: 清风JA1    时间: 2023-5-27 12:55
[tid=27910568]Topic[/tid] 之前看了一个工程大佬的帖子,就已经心痒难耐,但是限于成本太高,而且又没有太多道具我就没有学。但是昨天玩小号ss打pt能源看见一个装备比我差挺多的工程防骑1.3万血左右,蓝只有4000多一些,看了看装备大概法伤也就300不到(多为纯防御装,魔钢,夜龙胸,乌瑞恩腿,盾也是个蓝盾),而且队里没法师,我心里都想肯定a不了了。但是防骑说等我踩奉献你就可以读种子。
进本,门口左侧大哥,加3人组加通道看门2人加通道110直接一波,下楼梯加楼上电梯门口两人一大哥一波,到老一面前的所有恶魔一波,
高级活动假人
作者: 大脚吴妈    时间: 2023-5-27 12:58
地球材料爆炸  300375也很贵 看了下全黄必升也要2000多…我冲到200多洗成珠宝
目前美滋滋
作者: 小雨粑粑2012    时间: 2023-5-27 12:59
我是战士T想请教一下怎么用工程拉群怪,或者有帖子参考吗,谢谢
作者: 去火星三小时自    时间: 2023-5-27 13:03
魔铁没用,冰手雷和神风炸弹才是VIP级别的两种道具。
作者: axly530    时间: 2023-5-27 13:07
以为是H,仔细一看PT副本。笑了
作者: 什么大师特    时间: 2023-5-27 13:09
冰动手雷相当于多个控场,精金手雷能打断施法,饰品高耐,也就这些了吧…
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2023-5-27 13:13
火箭鞋,无敌腰带。
作者: 永远丶并不远    时间: 2023-5-27 13:16
神风炸弹配合翅膀,伤害和仇恨直接拉满
神风现在成本贵不贵啊?
作者: 木易549    时间: 2023-5-27 13:18
神风现在成本贵不贵啊?
用不起感觉
作者: 123456881    时间: 2023-5-27 13:22
地球材料爆炸  300375也很贵 看了下全黄必升也要2000多…我冲到200多洗成珠宝
目前美滋滋
300-360都很便宜,只有316-320 331-335这十点是亏本买卖
360到375省钱也可以靠绿的零件走量
作者: 真不是我干的的    时间: 2023-5-27 13:25
魔铁手雷不好用,手感便秘,还不如用实心炸药或者精金手雷,有钱的话超级神风也可以
作者: 123457245    时间: 2023-5-27 13:30
魔铁好在便宜 50银一起 A怪爆发一下900多伤害  神风丢一个十几金  5分钟CD
作者: Mirandawsj    时间: 2023-5-27 13:31
我开始也以为h,普通本不是套盾出去,无敌引一大圈,火箭鞋回来的操作么
作者: 小太阳823    时间: 2023-5-27 13:36
话说有人测试过魔铁和精金手雷除了数值上的区别,其他还有什么区别嘛
作者: 更强    时间: 2023-5-27 13:37
你他嘛给我A个H的来看看
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2023-5-27 13:41
神风工兵炮台三大件啊
作者: 梨波儿    时间: 2023-5-27 13:44
我开始也以为h,普通本不是套盾出去,无敌引一大圈,火箭鞋回来的操作么
人家没法师。
作者: 素色流年783    时间: 2023-5-27 13:47
你们是多有钱扔精金,冰环。几金一个就这么扔?
致密炸弹当技能扔

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5