魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-神圣]谁来教我玩奶骑 [打印本页]

作者: 六翼天使494    时间: 2023-5-27 12:46
标题: [70-神圣]谁来教我玩奶骑
KLZ两治疗尾团,从未如此艰难。(熊T、ZST,NQ、ND)
夜龙,火圈走位,T猝。ND暴毙,BOSS30%奶骑OOM,T猝。T被碾压,T猝。。。。。放弃。
王子,P2刀刀见肉,9、10级光平刷,P3奶骑OOM,T猝。P2预读打断,T猝。。。。最后换ZST抗,熊T奶,遂过。
虚空龙,出黑水不躲,FS猝,P2结束接怪没接住,ND猝。。。放弃。。
WCL附上,夜龙记录在小怪里面,各位大佬看看是否是我太菜,如何提升水平,多谢!(我是奶骑)

https://classic.warcraftlogs.com ... -3&difficulty=0
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2023-5-27 12:51
对于尾团不要抱有太大期望。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2023-5-27 12:53
对于尾团不要抱有太大期望。
心态崩了
作者: 廊桥遗梦504    时间: 2023-5-27 12:58
尾团还2奶还打双龙 难度可想而知
作者: 永远就三年疗    时间: 2023-5-27 13:00
倒T是因为空蓝还是刷不住。刷不住就先试着过量刷(等刷住了再学预读和恐蓝)蓝不够倒T就开始练预读。(当然也有可能就是T不行)。晚上回家看你的WCL
作者: hhhong2017    时间: 2023-5-27 13:03
我看了你这个装备。即使单N也不该OOM呀。考虑弄个炼金石吧。。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2023-5-27 13:08
我是防战2t4全紫一般也是打野的,说实话2治疗的野团我是不会去打的,3治疗2个半小时都能打完了,干嘛去找不痛快,一不小心就是灭到散
作者: 心随674    时间: 2023-5-27 13:09
这年头碾压没办法,但是暴击应该大家都能免了吧?
作者: 钟情695    时间: 2023-5-27 13:15
T可能太脆了,你没贴你的装备跟T的装备没法参考,你的手法应该没问题。。但是这么脆的T你的蓝很快就没了呀。。。我们团夜龙我全程六级光稳稳的。。。不过我俩装备都还行。。
作者: 忆清静丫    时间: 2023-5-27 13:15
根据我的经验来说,一过周日,谁号称开双奶的团,打死都不能去
作者: 陈陈430    时间: 2023-5-27 13:20
火圈走位是什么操作?而且哪个团长心这么大,尾团还是野团还敢2奶打,不管多牛逼老老实实三奶打不好么
作者: 马宝清马宝清    时间: 2023-5-27 13:22
火圈走位是什么操作?而且哪个团长心这么大,尾团还是野团还敢2奶打,不管多牛逼老老实实三奶打不好么
大团脚下出了火圈,集体移动呀
作者: 王建新1    时间: 2023-5-27 13:27
根据我的经验来说,一过周日,谁号称开双奶的团,打死都不能去
其实两奶打了很久了,主要这回可能都是小号团,就很艰难。王子我真心开荒都没灭过,大号早就单奶了
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2023-5-27 13:29
T可能太脆了,你没贴你的装备跟T的装备没法参考,你的手法应该没问题。。但是这么脆的T你的蓝很快就没了呀。。。我们团夜龙我全程六级光稳稳的。。。不过我俩装备都还行。。
六级。。。我九级都不太加得住
作者: wzyu638116    时间: 2023-5-27 13:33
我看了你这个装备。即使单N也不该OOM呀。考虑弄个炼金石吧。。
我也很疑惑,打了这么多个cd 第一次遇到这种情况
作者: 123457108    时间: 2023-5-27 13:37
现阶段,野团两治疗就是找罪受
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2023-5-27 13:38
现阶段,野团两治疗就是找罪受
以为都是强力党,谁知是小号团
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2023-5-27 13:42
我也很疑惑,打了这么多个cd 第一次遇到这种情况
那就是太脆DPS不够。喷他们!!你已经做的很好了!
作者: Deville    时间: 2023-5-27 13:45
尾团打个毛的双奶,双奶的前提是DPS要快,30% OOM手法没大问题,那只能说DPS不足以双奶~
作者: 卢云i    时间: 2023-5-27 13:48
我看了一下你们的wcl,战士坦本身其实问题不大。治疗,特别是作为奶骑的你是有问题的。
1.拿6分41秒那次灭团来说,死亡前6.65秒战士t吃到顺劈,血不满,到死亡,你只读了一个6级圣光闪现1187和一个七级圣光术2239,加起来只怕没有一个顶级光加得多。实力上,你在战斗中大量使用9级光,很少使用11级光,到这次倒t你还有25%的蓝。
2.整场战斗,特别是后半段你开的专注光环而不是虔诚光环,专注光环覆盖率64.72%,这1000多护甲本可以降低不少治疗压力的。战士喝了铁盾,吃了食物。铁盾后的减伤是64%,1.5万血,如果有虔诚,压力也会小很多。
3.当然,战士倒的致命伤害是一次碾压9800的伤害,这次伤害是死亡前2.04秒,也就是6分15秒637.,6分17秒641战士倒地。而你在6分04秒开始到08秒打断了4次圣光术,却在6分11秒424开始读6级圣光闪现,6分12秒938读7级圣光术,然后直到6分16秒571才开始读11级圣光术。这个时候t只有血皮了。当然,你可以说6分13秒636有个灼烧土地在地上,但那不是不刷血的理由。
4.T当然有锅,6分15秒没有补盾牌格挡,而是选择的盾猛,导致了致死的碾压。奶德小迅捷CD好了也没有选择吞掉迅捷。当然战士坦的仇恨不足,一个猎人仇恨一直在高位,是选择盾猛的原因之一,另外一个猎人划水打得比t低是没有及早进入p3也是这次倒坦的原因之一。综上,这场战斗,分锅的话,大约你和奶德分6成锅,战士坦要分2成,其他人分1成。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5