魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [70-防御]求教如何才能打英雄破碎,刚才打h破碎,体无完肤,被人说脆。 [打印本页]

作者: 梦太晚616    时间: 2023-5-27 14:19
标题: [70-防御]求教如何才能打英雄破碎,刚才打h破碎,体无完肤,被人说脆。
进门五只小怪加军团士兵,我先啦三只,后拉两只,后拉两只的时候我倒了,按道理说那个小怪应该是小德区评价的弟中弟,我装备该如何优化。请娘家人指点,目前包里有能源达斯雷玛格挡戒指,18摸任务奖励戒指,正义手套,巨人雕像,还能怎么提什呢?截图是完全无buff.无光环。
(, 下载次数: 1)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 陈陈430    时间: 2023-5-27 14:19
正义套快跑[img]http://img4.nga.cn/ngabbs/post/smile/pg08.png">
作者: 良辰743    时间: 2023-5-27 14:21
boss倒了可能是脆 小怪倒了只能是打发不对
作者: 零度2017    时间: 2023-5-27 14:25
别了  你这装备甚至见不到藏獒
作者: 123457166    时间: 2023-5-27 14:31
你拉最中间那一只就行,其它的a掉。。。或样一只,总之谁扛3、4个也受不住
作者: 信森好帝    时间: 2023-5-27 14:32
无敌一波拉,法师下雪,你在边上踩个奉献,拉住军团士兵即可
作者: xj844662017    时间: 2023-5-27 14:38
你这装备被人说脆有啥好委屈的,要提升的太多了,去卡拉赞拿半身紫以上再说吧。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-5-27 14:40
你这装备被人说脆有啥好委屈的,要提升的太多了,去卡拉赞拿半身紫以上再说吧。
除了卡拉赞呢?
作者: 东未红    时间: 2023-5-27 14:43
正义套快跑[img]http://img4.nga.cn/ngabbs/post/smile/pg08.png">
哪有正义套,两件应该还行吧,普通本也没啥替换的啊
作者: jiaguangqin    时间: 2023-5-27 14:46

你拉最中间那一只就行,其它的a掉。。。或样一只,总之谁扛3、4个也受不住
看死亡记录
群拉,奶德5.3秒没任何hot,起手就放生T,0.8秒看坦要死了才重新上的三花和回春
作者: 失室创    时间: 2023-5-27 14:51
除了卡拉赞呢?
格鲁尔和玛瑟里顿有三件T4和剑盾可以拿。这版本防骑不整大半身紫真的别玩了,下版本还有锻造两件需要第一时间弄。玩T不舍得投入时间精力金钱就是拿团队做宝搞
作者: 方方圆圆272    时间: 2023-5-27 14:53
看死亡记录
群拉,奶德5.3秒没任何hot,起手就放生T,0.8秒看坦要死了才重新上的三花和回春
拉了两只。
作者: 0Zombies0    时间: 2023-5-27 14:56
两法一术 绕圈跑。
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-5-27 14:59
格鲁尔和玛瑟里顿有三件T4和剑盾可以拿。这版本防骑不整大半身紫真的别玩了,下版本还有锻造两件需要第一时间弄。玩T不舍得投入时间精力金钱就是拿团队做宝搞
是说,普通本的装备并不能支撑我打h本了吗
作者: 哪吒2017    时间: 2023-5-27 15:04
我卡拉赞还差项链手腕和怀表完全毕业,16000护甲防骑都不想去破碎遭罪
作者: 123457262    时间: 2023-5-27 15:05
打肯定能打,俩法一术能打H,狂暴战盗贼增强萨也能打,你的选择是什么
作者: 霓小沫儿    时间: 2023-5-27 15:11
拉了两只。
骑士最好的治疗朋友是牧师,但牧师可能并不这样认为
而德最好的坦克伙伴是骑士,但骑士绝不这样认为所以,5h绕开奶德比较好
作者: 形腿望舞    时间: 2023-5-27 15:13
这就是又菜又要A的防骑吗?怪不得游戏里防骑评风这么差
哥们我就拉了两个怪,还是门口召唤的那种小怪啊,那算a了。
作者: 我是来围观的逊    时间: 2023-5-27 15:17
2.9+1.2+2.8+2.7=9.6,三秒掉血9600?这样打下去就算奶德不停满级触也还是死啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5