魔兽世界玩家社区APP官网

标题: dz刷40把黑上被封禁 [打印本页]

作者: 山人佳燕品    时间: 2023-6-5 00:51
标题: dz刷40把黑上被封禁
80dz为了个恶魔之击,刷了40把黑上就被封了,没开过脚本,改过名字,改过种族,莫名奇妙被封了 这种该咋办啊(开脚本bis),全程手松战场升级
(, 下载次数: 1)

作者: 韭菜555    时间: 2023-6-5 00:51
[tid=36527607]Topic[/tid] 80dz为了个恶魔之击,刷了40把黑上就被封了,没开过脚本,改过名字,改过种族,莫名奇妙被封了 这种该咋办啊(开脚本bis),全程手松战场升级
还能咋办?
再弄个号继续刷
作者: 红星酒斩    时间: 2023-6-5 00:54
全程手动升级 在dd373买过g 刷黑上也是手动 这种咋办啊 心态炸了
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2023-6-5 00:57

作者: 井底燕雀傥    时间: 2023-6-5 01:01
非法软件….你这不是外挂封号的?
作者: 凌8乱    时间: 2023-6-5 01:02
再给暴雪交张月卡钱起新号呗,还能怎么样
作者: 木易549    时间: 2023-6-5 01:08
再给暴雪交张月卡钱起新号呗,还能怎么样
不至于吧 解封一点希望也没吗
作者: 丁侦球    时间: 2023-6-5 01:11
[tid=36527607]Topic[/tid] 80dz为了个恶魔之击,刷了40把黑上就被封了,没开过脚本,改过名字,改过种族,莫名奇妙被封了 这种该咋办啊(开脚本bis),全程手松战场升级
40把都没出,你脸也算黑的
作者: 见贤思齐380    时间: 2023-6-5 01:13
40把都没出,你脸也算黑的
这这不是重点
作者: yfyffuuy    时间: 2023-6-5 01:19
看邮件你这是用了作弊软件,跳跳之类的吧?
作者: bfdg3    时间: 2023-6-5 01:21
看邮件你这是用了作弊软件,跳跳之类的吧?
没用过 只用大脚
作者: 十年2017    时间: 2023-6-5 01:26
恩,又一个什么都没干的
作者: 风残殒落殒d    时间: 2023-6-5 01:28
恩,又一个什么都没干的
号上十万多g 有必要给用脚本的号存那么多g?
作者: 123457067    时间: 2023-6-5 01:32
继续冲月卡继续刷啊,暴雪收益就靠你了,还能怎样?
作者: 宝贝不哭不t    时间: 2023-6-5 01:34
如果只是40次黑上,那应该是过度开采一类的吧,你这是第三方。
作者: 登州渔夫    时间: 2023-6-5 01:40
说了你使用过作弊软件,愿赌服输吧
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-6-5 01:43
如果只是40次黑上,那应该是过度开采一类的吧,你这是第三方。
真没用过脚本 谁用脚本bisi 升级都是手动 刷本也是手动 这种申诉能解开吗
作者: 素色流年783    时间: 2023-6-5 01:45
说了你使用过作弊软件,愿赌服输吧
真没用过脚本 谁用脚本bisi 升级都是手动 刷本也是手动 这种申诉能解开吗

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5