魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [在线修正]6月6日在线修正 [打印本页]

作者: 李志敏    时间: 2023-6-6 17:05
标题: [在线修正]6月6日在线修正
原帖链接
注:今日份热修的职业改动部分详见此处,本帖不再复述。
[size=120%]团队副本和地下城
亚贝鲁斯,焰影熔炉

设计师说明:第二赛季前几周的反馈和数据表明,规模较小的团队在击败亚贝鲁斯特定首领时出现了困难。我们致力于弹性缩放的一点是在非史诗难度下让所有规模的团队难度相似。以上改动旨在让小规模团队的难度和更大规模团队的经验相似。

作者: 123457281    时间: 2023-6-6 17:06
马上残暴周了,像巢穴老3这类BOSS就真不管了?
作者: 是哒hhh    时间: 2023-6-6 17:08
ss什么时候加强一波呢再给你点赞
作者: 睿智奔腾小马    时间: 2023-6-6 17:09
其实这赛季很平衡了,你看看这才第几周,所谓几个大爹无非是玩家水平/装备没到。
赛季漫长,之前几周暴雪砍的足够及时了
作者: wpwexx127388    时间: 2023-6-6 17:13
m长老不砍,砍h长老?
作者: 执着等待等wc    时间: 2023-6-6 17:18
6号不管管?人少排雷压力大就不说了,30人点四个人火圈,15人还点四个
作者: 白龙江左岸    时间: 2023-6-6 17:20
这赛季明显暴雪对M团本的难度很满意,根本不像以前一周一修
作者: 我是一个梦蛋    时间: 2023-6-6 17:25
M长老咋还不来一刀
作者: 屎壳郎秧    时间: 2023-6-6 17:26
m长老不砍,砍h长老?
都没过几个团,太早了
作者: 张玉萍Pilar    时间: 2023-6-6 17:30
一大堆团卡M长老还不砍砍个H的是几个勾八意思
作者: 123456865    时间: 2023-6-6 17:32
这赛季明显暴雪对M团本的难度很满意,根本不像以前一周一修
在这m团本前几比pt和h没有装等优势的前提下,m长老就一绝望之壁,就是打不掉奶不起,环境还极度恶劣,感觉比砍第一刀之后的痛苦工匠猛
作者: 123457333    时间: 2023-6-6 17:35
现在非m的砍一遍
作者: 123457191    时间: 2023-6-6 17:38
M长老自己开荒下来就一个感觉,阵容不佳太难尝试了,这BOSS现在台服绝大部分开荒成功的团队都带FQ+NQ,转阶段AOE其他治疗读条刷血顶吸收盾,简直就是折磨。
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2023-6-6 17:44
会不会改啊?所有难度下长老莱修克的生命值降低了10%。
这一条足矣 人均10w+单体的移动战斗真的适合放在五号boss吗?  你不如和老七换个位置。
作者: 我心如烟卸    时间: 2023-6-6 17:47
会不会改啊?所有难度下长老莱修克的生命值降低了10%。
这一条足矣 人均10w+单体的移动战斗真的适合放在五号boss吗?  你不如和老七换个位置。
长老输出不够,那换7号过来大概率输出也不够啊
作者: 123457443    时间: 2023-6-6 17:50
啥时候可以修复一下孢子矿过载会有矿在天上的BUG?
作者: 万胜    时间: 2023-6-6 17:53
长老输出不够,那换7号过来大概率输出也不够啊
7号比5号输出压力大难道不正常?
作者: 楠木2017    时间: 2023-6-6 17:54
ss什么时候加强一波呢再给你点赞
As为团本买单了
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2023-6-6 17:58
希望不仅仅是针对h
m长老是骑士设计师的亲爹吧…
作者: 侬去斯    时间: 2023-6-6 18:00
我们队伍FQ+我惩戒+元素萨   说实话真没感觉这个BOSS难

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5