魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 账号无故被封,官方无回复 [打印本页]

作者: 球妈2017    时间: 2023-6-11 10:35
标题: 账号无故被封,官方无回复
本人亚服鱼人服务器玩家,在6月9日3点能够正常使用账号,5点多时出现账号被封现象,到晚上8点30分收到一份说是破坏游戏环境的邮件。本人也按流程在战网上提交了意见反馈和要求说法的申请,一直到现在过去30多个小时,都没有得到一个回复或是说明。
申明:本人是魔兽世界游戏的爱好者,虽然国服遥遥无期,但对魔兽的热爱选着了亚服(无奈!!!) 在游戏期间并无任何的违规现象出现,为避免出现交易违规,所需求金币都是AH卖点卡获得,期间就是挖挖矿,打打M本或是纳克萨玛斯等一些玩味性强的FB。
对这类情况的发生本人表示非常的愤怒,毕竟能够给个说法"我的账号究竟为什么被封",难道挖挖矿,打打小FB 就违反了游戏环境了。
作者: 二级传播盅    时间: 2023-6-11 10:46
都不用点进来就知道又是没几个发帖的小号
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2023-6-11 10:47
[tid=36610064]Topic[/tid] 本人亚服鱼人服务器玩家,在6月9日3点能够正常使用账号,5点多时出现账号被封现象,到晚上8点30分收到一份说是破坏游戏环境的邮件。本人也按流程在战网上提交了意见反馈和要求说法的申请,一直到现在过去30多个小时,都没有得到一个回复或是说明。
申明:本人是魔兽世界游戏的爱好者,虽然国服遥遥无期,但对魔兽的热爱选着了亚服(无奈!!!) 在游戏期间并无任何的违规现象出现,为避免出现交易违规,所需求金币都是AH卖点卡获得,期间就是挖挖矿,打打M本或是纳克萨玛斯等一些玩味性强的FB。
对这类情况的发生本人表
活该。。。干点啥不好  去省服送金子
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2023-6-11 10:54
知道了楼主,我这就去双采。
作者: 驳论王洪qa    时间: 2023-6-11 11:01
为什么都是发帖不到五十的。发生什么事了吗
作者: 圣道    时间: 2023-6-11 11:05
小号!正常发表意见一定要什么大号,中号,没有事情我来这里发帖干什么啊
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2023-6-11 11:15
问题是你在这里发言也没用啊Nga算个毛啊
作者: 润唇膏贡    时间: 2023-6-11 11:19
来了 不用进来就知道是小号
作者: 淡淡如菊795    时间: 2023-6-11 11:27
知道了楼主,我这就去双采。
而且赞同楼主的也是小号,我都怀疑是不是真的很暴力,我都想去试试双采了
作者: 123457033    时间: 2023-6-11 11:30
你这么热爱不惜远走亚服你这nga号新的锃亮锃亮的 你nga号也封了?
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2023-6-11 11:37
为什么都是发帖不到五十的。发生什么事了吗
问就是正常玩家谁没事在论坛发帖

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5