wangliqxm 发表于 2024-8-3 22:45:00

戒律牧在拆解,灭火等boss关于用不用治疗祷言的讨论。

我记得在拆解这样的boss发脾气阶段处理,是阶段前铺盾,发脾气开始借着嗜血或者灌注加手套或者药水加手套疯狂读祷言。但是今天看wcl,排名靠前的ms好像不读祷言。有点迷茫了求大佬指点

柳芽2017 发表于 2024-8-3 23:00:40

作为菜鸡牧师 我一般提前铺盾 然后原地新星两下
这时候学都是坑坑洼洼的 没法再祷言了

没想爱上你堑 发表于 2024-8-3 23:09:48

读个p,戒律还是神圣这个技能我都拖出技能条

成哥337 发表于 2024-8-3 23:15:14

10人拆解,看nq的素质,他给力我就能不读祷言,他不给力我还是要读两个的,灭火,盾加愈合就完事了!其他的交给别的治疗

人生如梦总人q 发表于 2024-8-3 23:21:04

10人怎么办

标题超过5个字 发表于 2024-8-3 23:36:14

取决于你的蓝。预铺一个盾大概10K左右治疗量。没有提前套是应对不了这个BOSS4次AOE 大概要打120W左右的总伤害。 你一个盾算1W(装备很好) 10个人就是20W(AOE中间补10个) 然后剩下的是愈合祷言和导言

零度2017 发表于 2024-8-3 23:37:56

10人怎么办我这周h拆解是用祷言处理的。没什么问题,但是看wcl大手子ms也是盾盾盾

123457245 发表于 2024-8-3 23:47:37

读个锤子啊2.几秒的读条等你读出来人早死了。有神哥就唱歌没神歌就提前铺盾人群里炸几下新星完事。 祷言这个技能就没出现在我的技能栏过

我是一个梦蛋 发表于 2024-8-3 23:59:21

但凡你们看看wcl前几名的治疗数据也问不出这个问题

yeungg2017 发表于 2024-8-4 00:07:57

10人的一个奶骑都加了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 戒律牧在拆解,灭火等boss关于用不用治疗祷言的讨论。