郭光庆 发表于 2024-8-20 13:05:00

新手暗牧饰品求教

本人死亡猎人新人暗牧一枚截止目前只见到过一次诅咒还是刚开始玩的时候被另一个暗牧姐姐8000拿下了目前用的元素聚焦之石 想请问各位大佬 对于暗牧来说诅咒的优先级是不是特别高呀 如果除了还是必须拿下的对嘛(最近学习有关痛的快照机制发现它也不吃法强的呀)所以有点小小的疑惑

ez665746 发表于 2024-8-20 13:14:15

再留一个关于专业的小问题目前新人冲了一个工程 另一个专业学什么收益比较大呀(有助于伤害提升的那种)

小雨敲窗y 发表于 2024-8-20 13:28:29

专业的话,裁缝吧,手套急速鞋暴击收益挺大的。

二级传播盅 发表于 2024-8-20 13:31:57

专业的话,裁缝吧,手套急速鞋暴击收益挺大的。哎您好 您说的是工程的对嘛 我目前有手套加速器和鞋子加暴击的推进器 裁缝的话就是不要23极速的披风附魔了对吧

梦的衣裳323 发表于 2024-8-20 13:44:04

诅咒特效超模太夸张,比天堂低不到200的法强特效,触发特别概率特别高,不像天堂屎一样的触发,诅咒是所有法系dps性价比最高的饰品了

戏做顿 发表于 2024-8-20 13:56:08

哎您好 您说的是工程的对嘛 我目前有手套加速器和鞋子加暴击的推进器 裁缝的话就是不要23极速的披风附魔了对吧你是工程嗨23急速工程不都是27法伤吗

123457262 发表于 2024-8-20 14:04:17

诅咒特效超模太夸张,比天堂低不到200的法强特效,触发特别概率特别高,不像天堂屎一样的触发,诅咒是所有法系dps性价比最高的饰品了听您这么说更怨念了啊!!下周cd希望能见到 o()o

二级传播盅 发表于 2024-8-20 14:06:50

你是工程嗨23急速工程不都是27法伤吗啊?工程可以附魔披风的嘛我只知道手和鞋

无为307 发表于 2024-8-20 14:18:10

哎您好 您说的是工程的对嘛 我目前有手套加速器和鞋子加暴击的推进器 裁缝的话就是不要23极速的披风附魔了对吧啊对,擦,脑子有问题了

粘瓜莱 发表于 2024-8-20 14:27:57

哎您好 您说的是工程的对嘛 我目前有手套加速器和鞋子加暴击的推进器 裁缝的话就是不要23极速的披风附魔了对吧对对对,披风那个降落伞有27法伤
页: [1] 2
查看完整版本: 新手暗牧饰品求教