帆影哉 发表于 2024-8-30 13:41:52

萌新求教~暗牧装备问题

暗牧要哪个武器呀~我看装备属性都差不多,速度、法强都一样
还有这个披风,攻略上说要阳光披风,但感觉灭亡好像更适合输出呀~

素色流年783 发表于 2024-8-30 13:42:02

武器速度对暗牧没用啊,看的是属性加成不想花时间的话,你可以装个bis tooltip插件无脑用排名高的就好

123456823 发表于 2024-8-30 13:44:46

你这两个武器宝石插得我好迷惑…
阳光披风的宝石也很迷惑am只有3种宝石
红色 符文
蓝色 纯净
黄色 鲁莽 (缺命中就打加法伤命中的)我一般是 孔的奖励是法伤 就按颜色打宝石
孔的奖励不是法伤 就无脑打符文

囘憶若曦囘t 发表于 2024-8-30 13:50:23

红色 符文
蓝色 纯净
黄色 鲁莽 (缺命中就打加法伤命中的)我一般是 孔的奖励是法伤 就按颜色打宝石
孔的奖励不是法伤 就无脑打符文我是只插这三种呀~红色孔我插的都是符文风暴宝钻,披风我看是蓝色孔,就插个魔化之泪+6所有属性的,不过纯净那个好像是+9法强好一点

六月清晨搅 发表于 2024-8-30 13:58:13

红色 符文
蓝色 纯净
孔的奖励不是法伤 就无脑打符文武器这个,我看这个风暴宝钻加4的法伤,纯净曙光猫眼石是假1.6法伤,我也不知道哪个好了

123457125 发表于 2024-8-30 14:04:41

武器这个,我看这个风暴宝钻加4的法伤,纯净曙光猫眼石是假1.6法伤,我也不知道哪个好了星辰 你打的加20精神呢

落败的青春阳落s 发表于 2024-8-30 14:08:43

我是只插这三种呀~红色孔我插的都是符文风暴宝钻,披风我看是蓝色孔,就插个魔化之泪+6所有属性的,不过纯净那个好像是+9法强好一点+6全属性没用的吧

xj844662017 发表于 2024-8-30 14:19:17

+6全属性没用的吧那蓝色都插纯净曙光猫眼石就好啦

红星酒斩 发表于 2024-8-30 14:22:51

那蓝色都插纯净曙光猫眼石就好啦带精神属性的披风/武器!个人建议不要奖励插19/23法伤或者要奖励差9法伤5精神!两个蓝宝石激活多彩的前提下!无脑23法伤!

唰唰冷呵映 发表于 2024-8-30 14:27:09

带精神属性的披风/武器!个人建议不要奖励插19/23法伤或者要奖励差9法伤5精神!两个蓝宝石激活多彩的前提下!无脑23法伤!学无止境啊,插宝石也是门学问~谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新求教~暗牧装备问题