忧伤428 发表于 2024-8-30 14:37:12

不做橙锤星辰就是毕业的。披风看你当前配装。够命中就阳光,不够命中就灭亡。没看出有啥纠结的地方

jiaguangqin 发表于 2024-8-30 14:42:22

不做橙锤星辰就是毕业的。披风看你当前配装。够命中就阳光,不够命中就灭亡。没看出有啥纠结的地方因为我看星座加爆击,星辰加命中,我命中应该是够了所以纠结来着~不过是不是精神可以加法伤,刚刚被科普了一下

街角386 发表于 2024-8-30 14:47:33

暗牧武器肯定是星辰碎片啊,不过星座也行,毕竟可以一锤双用,要是不差钱就做橙锤,妥妥版本bis,无论奶还是暗,就是用橙锤可能命中不够,需要穿三花腿

123457443 发表于 2024-8-30 14:54:39

暗牧武器肯定是星辰碎片啊,不过星座也行,毕竟可以一锤双用,要是不差钱就做橙锤,妥妥版本bis,无论奶还是暗,就是用橙锤可能命中不够,需要穿三花腿橙锤才攒了6个片~感觉要好久,不过我换了星辰好像命中289差不多

紫影蓝星惹 发表于 2024-8-30 15:03:25

因为我看星座加爆击,星辰加命中,我命中应该是够了所以纠结来着~不过是不是精神可以加法伤,刚刚被科普了一下如果你做橙锤现在就可以往纯bis去买了。命中装备有老1项链,灭亡,宇宙,t8胸,藤条。

温润而哲 发表于 2024-8-30 15:05:14

有没有可能楼主是来秀钞能力的

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-8-30 15:16:59

如果你做橙锤现在就可以往纯bis去买了。命中装备有老1项链,灭亡,宇宙,t8胸,藤条。其他都差不多啦 但是饰品和戒指一直都不出

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-8-30 15:20:11

20精神 魔化之泪x来干嘛

爰无悔2017 发表于 2024-8-30 15:26:36

Topic 暗牧要哪个武器呀~我看装备属性都差不多,速度、法强都一样
还有这个披风,攻略上说要阳光披风,但感觉灭亡好像更适合输出呀~

xwuw13 发表于 2024-8-30 15:31:37

20精神 魔化之泪x来干嘛都是蓝色不知道插哪个了,我看有人说精神可以加法伤。我也搞不懂了TAT
页: 1 [2]
查看完整版本: 萌新求教~暗牧装备问题