肥皂沫沫盘 发表于 2024-8-30 13:38:32

WCL秒伤问题

为什么把非当前目标和蓝圈伤害都减了,秒伤还能到一万多秒伤?

真不是我干的的 发表于 2024-8-30 13:38:42

你知道啥叫压倒性能量吗

宇转好帖鄙 发表于 2024-8-30 13:44:18

你知道啥叫压倒性能量吗难道是boss打T那个?

饺子姑娘 发表于 2024-8-30 13:54:23

难道是boss打T那个?对啊,篮圈增伤50%,踩篮圈除以2那不是越踩越低了

张瘦身 发表于 2024-8-30 14:04:39

难道是boss打T那个?应该是中个子盾破之后的增伤 法师可以偷盾

Aim_yuan 发表于 2024-8-30 14:11:03

对啊,篮圈增伤50%,踩篮圈除以2那不是越踩越低了明白了,我还以为是踩蓝圈dps减半感谢解惑

瑞星卡卡卡卫 发表于 2024-8-30 14:18:00

你和早上那个问为啥wcl不算篮圈的是一个人吧?

poney 发表于 2024-8-30 14:26:04

应该是中个子盾破之后的增伤 法师可以偷盾有效DPS为啥不算进去,莫名其妙的规定。

ez665746 发表于 2024-8-30 14:34:04

Wcl 的初衷就是给团队更多的正向提升,因此只会计算对团队有正向收益的伤害,并且也有避免造神的机制,让竞争环境更公平。取消非击杀boss 伤害就是去除无意义的recount 战神多线蓝圈伤害正常化是为了避免有毒瘤不肯走位贪蓝圈让绿圈覆盖蓝圈。 秒伤高是因为能利用好蓝圈的快照机制。

干将发硎鞘 发表于 2024-8-30 14:39:43

Wcl 的初衷就是给团队更多的正向提升,因此只会计算对团队有正向收益的伤害,并且也有避免造神的机制,让竞争环境更公平。取消非击杀boss 伤害就是去除无意义的recount 战神多线蓝圈伤害正常化是为了避免有毒瘤不肯走位贪蓝圈让绿圈覆盖蓝圈。 秒伤高是因为能利用好蓝圈的快照机制。
压倒能量是锻钢p3给坦克的技能,蓝圈的增伤是算wcl的
页: [1] 2
查看完整版本: WCL秒伤问题