龙的传人739 发表于 2024-8-30 13:41:18

寻思,为何第5周了,还是如此的哀嚎遍野,特意留了个CD走访野团集合石之所见所闻!

前言就不多说了,直接上内容,各位看官自己品~

昨天特意留了个230+的FQ(新叮2周的号),去看下野团到底是啥情况?进了个尾团全PT的ULD,打了4个多小时,(拍装备估计1小时+),打到12点多

老1开车没啥说的,111结束战斗

锋鳞我私聊副T说,我全程单T,你打打伤害就行,不用换嘲,他说好的,好家伙,正巧不巧,吐息的时候,他站侧身位DPS方向一个嘲讽,BOSS转头喷死几个,我当时很想打几个???想想算了,接回来继续打完

掌炉小怪没啥好多说的,为了提速,都是一波拉了,打BOSS又开始了,团长看他没事做,让他副T拉拉小怪,他说好!我抗的BOSS,好好好,小怪东一个西一个,乱打人,半天也不拉,我看不下去,索性全拉了,等我拉了全部,他又开始时不时的嘲讽BOSS,虽然我知道他在用正义防御,我没多说,默默的把BOSS嘲讽回来,继续打,来回几次吧,也没啥。。。他嘲讽漏背被拍死了,我也没说一句话,随你干嘛吧,反正我接住,不打死别人就行了,到这我已经快忍不住了

打完掌炉,我直接上马就直奔拆解门口2波小怪,一顿操作,把怪聚起来,特意先走前面先去拉怪聚怪,就是为了想提点速,过了一会,后面DPS跟上来,上来就是1个台风,直接吹散。。。行吧,你们喜欢慢慢点怪,那就慢慢点,仇恨也够了,我也懒得拉了,换对面一批小怪,同样的,我先落位去聚怪,他们旁边清完,过来就是又1个台风,天女散花。。。紧接着,第2个台风,第3个台风。。。然后再那点半天一个个的点,到这我实在忍不住了,直接扣字一排???????

不多说了,议会,团长让我拉2小,副T拉大,其实我预想过了,这T根本就不会,大概率是要暴毙的,我想说我全拉了,想想算了,没说话,听指挥。果不其然,他自己不会驱散,位置也不会带,站蓝圈硬吃冲压,啥技能也不开的,那结果显而易见,暴毙升天了!我能多说啥?默默的接过来,继续打。。。

左右手不说了,猫女打了4分多钟。。。

托里姆,又来了,BOSS阶段,我抗了50%大半了,副T都没嘲讽过,当然我想,也不需要他嘲讽,单T就行,但也不知怎么的,他非要给你嘲走,还喜欢站在近战的位置嘲,显而易见,换做其他团,近战已经要骂人了,背没了,DPS自己还要调位置,我这时候已经坦然了,随他吧,他吃完重压,我就接回来了,哎嘿,好家伙,3秒后,他1个嘲讽又接回去了,啪一刀秒躺,我默默笑了笑,继续抗怪,躺地上算是老实了。。。随他战复不战复,反正嘲讽免疫了,我安心抗怪。。。

三花,没啥说的,随他拉不拉,反正我全拉。。。怕了,4个鸟D,小花还好,没出大事

米米尔隆,什么电死的,扫射死的,踩炸弹死的,中火箭的,就算是没有火,他们能想尽一切办法死给你看。。。当然,我拉我的怪,跟我也没关系。。。死了人那就战复嘛,团里4个D,团长喊战复,估计都过去大半分钟了,楞是没有一个D去做,我技能监控显示4个人战复都有,我直接开麦问了句,XD你们战复键扣了吗?还是没脱到技能栏?所以,到这,请问你受得了吗?

将军,PT的灭了几把,然后拍了半天装备,怎么灭的呢,大伙估计都知道的,什么打成H模式了,打断连断2~3个了,暗影冲撞砸死一片了,嗨,自己想象哈。。。我早就不说话了

尤格萨隆,4灯,也灭了几把,4灯居然还有心智归0的,大触拍死的,进门出不来的。。。P3小怪不打的,我抗了3~4只,BOSS回了好多血,我把信标带出去,团长在那大吼,T你干嘛???哦,行吧,我懂了,也不多说,那就慢慢磨呗,嗯最后终于打完了.11.30,3个多小时...

然后拍装备拍到12.30+,打完我点了个外卖,送到都吃完了,装备100,100的+,请问你受得了吗?他们真给你100,100的顶价。。。那个耐心。。。最后呢,分了2000+,我FQ去除老1伤害,还有好几个比我打的低的。。。

最后,想了想,我要是没来,我真不知道这团要打到几点。。。讲道理,全程,我已经提速提的很快了,一路拉怪,都不带停的!能站着的,我绝对不躺下,随你们怎么搞。。。

------------------------------------------
那么,说这么多,我总结下几个点

1:首锅肯定是团长,没得跑,组人阵容考虑欠缺,什么牛鬼蛇神都往团里放,全程BOSS的机制了解不够,局势把控度没有,指挥了啥?就只是组了个团,大家一起上,莽!指挥能力不足,导致各种各样的问题发生,减伤链?想多了,不可能有的,都靠自己!减员?靠战复喽!只是有些团的战复已经扣了。。。

2:团员的随性与散漫,不说别的,就聚怪A怪这个事情,随便到哪个团去,你看人家的T 骂不骂你就完了。。。

3:纪律性,没有的。。。听指挥?你指望他们听指挥吗?连个最基本的战复都做不到,还想指望什么?

4:职业操守,但凡要点脸皮,也不至于比T打的还低,这可是15%BUFF!主打就是一个混!

5:T不会玩,就不要掏出来坑人了,1坑24是很快乐吗?5人本先多练练拉怪技巧,1个好的T,你是要让你的队友打的更舒服,而不是杵那一站挨揍就完事!真就我上我也行?

6:1个PT打了将近快4~5小时,居然没人抱怨,没人喊累,我是真的佩服!底线到底在哪里?这就是来NGA抱怨的底气?

7:进本的时候,还在议论下周削H的事情,说能打打了,我在这先谢谢你们了,别熬老头了,放过别人,放过自己吧。。。早睡早起身体好!

-------------------------------------------------------------------------

最后,还是啰嗦一句,打铁还需自身硬,你能打什么本,打什么BOSS,一定是与你的能力有关的!有空来NGA抱怨,不如努力提升,成为更好的自己,加入更好的团队!

不要总把自己的幻想,来谈论什么公平,你所谓的“公平”就是对别人最大的不公平!有付出才有回报这个道理,你不是没学过!请先做个人!(不用喷,也不用扣帽子,我一个字都不带回的)

0Zombies0 发表于 2024-8-30 13:41:28

一削弱 是人是鬼都敢出来开团

是哒hhh 发表于 2024-8-30 13:48:07

说白了,老混子+老废物太多

护身马甲上阵兜 发表于 2024-8-30 13:55:46

挺好的,只当陪萌新练了

风吹吹蛋蛋疼风w 发表于 2024-8-30 13:58:46

事实证明削50%也没用。进不去本的还是进不去,挑人的继续挑人,也就是混子彩笔们不需要充月卡了,继续a吧。那些带老板的可以世界喊人了。那些小团体们基本上可以多打几个h了。准备p3 5h通刷完事了。uld可以翻篇了。

彭832 发表于 2024-8-30 14:06:30

楼主是真有耐心啊- -如果是我可能打完掌炉者就退团撤退了

Jacqueline季 发表于 2024-8-30 14:13:36

4-6h团实际一样,将军负责打断的近战无法转火畸体连着两天碰到俩团都是

驳论王洪qa 发表于 2024-8-30 14:16:17

遍地爷新~

厕层柴 发表于 2024-8-30 14:25:16

“我每天上班已经那么辛苦了,凭什么打个游戏还要研究手法研究攻略”

万胜 发表于 2024-8-30 14:32:24

pt很多团长就不行,我遇见一个说自己开团的原因就是进不去别的团
然后这么随便指挥,拉好,躲好,输出猛打
就这么个水平还照样有H全通成就。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 寻思,为何第5周了,还是如此的哀嚎遍野,特意留了个CD走访野团集合石之所见所闻!