我心如烟卸 发表于 2024-8-30 13:45:23

人人有橙斧不好吗?非得现实土豪游戏里才能最强装备吗?

不削弱,装备贵,少数精英团队能通关,带着土豪赚的盆满钵满,只有土豪能拿顶级装备,普通玩家体验不到顶级装备的快感。
削弱了,装备便宜,人人橙斧,人人体验各种装备,摸索更多玩法,不好吗?
toc icc接着优化,现实社会穷人还是多,时间金钱都少,也想体验一下,弥补当年遗憾。

123457092 发表于 2024-8-30 13:45:33

任何地方都需要有分层。现实也是,游戏也一样。如果现实中所有人都一样,在家躺着的和努力工作的收入一样,都能拿几万块,那你说你还愿意努力工作努力学习吗?同理,游戏里所有人躺着都能拿bis,很多人就会觉得这游戏毫无意思了,网络游戏的乐趣很大一部分就是我有而你没有。

侬去斯 发表于 2024-8-30 13:52:42

人人都有,
就是人人都没有。
手动狗头。

王太保 发表于 2024-8-30 13:57:47

橙斧没多少钱 放心只要你愿意掏钱啥都能买上 除了游戏体验

安夕萌mdj 发表于 2024-8-30 14:03:56

这个好像有专门的服务器,你法师想拿橙斧都可以。橙斧之所以是橙斧,就因为它难获得。
所有装备旅店老板点击就送,副本一件装备不出,你愿意穿着各种装备打没有掉落的BOSS吗

无为307 发表于 2024-8-30 14:14:40

那这个游戏就凉了
玩游戏不就是拿装备过程吗
拿到了索然无味。

永远丶并不远 发表于 2024-8-30 14:21:35

扯什么犊子,是一回事么?都花的75块的点卡,你和我说要分层?

陈辞滥调 发表于 2024-8-30 14:28:27

扯什么犊子,是一回事么?都花的75块的点卡,你和我说要分层?又来了又来了,“都是75”典中典

啵啵小奥特 发表于 2024-8-30 14:37:40

扯什么犊子,是一回事么?都花的75块的点卡,你和我说要分层?是是是,你牛逼行了吧,你自己弄个单机魔兽,你想给自己穿什么装备就穿什么装备,你想打多高就打多高行了吧。菜逼

邱建华 发表于 2024-8-30 14:44:01

咋了,你爹和你花一样钱,你说你爹玩的不好,你来当爹是吧多读点书,别满嘴喷fen
页: [1] 2
查看完整版本: 人人有橙斧不好吗?非得现实土豪游戏里才能最强装备吗?