大嘴997 发表于 2024-8-30 13:39:53

求问奥杜尔成就龙的问题,望大佬不吝赐教

如题,上周打了十人奥杜尔,就剩下锋鳞小怪成就没完成了,差十几个小怪没完成,因为时间原因这周没能跟跟上团,这种情况能找个野团专门去打这个成就吗?可以不染CD吗?

无奈的剑侠站 发表于 2024-8-30 13:44:03

你怎么不染cd,锋鳞是老二,你打了老1烈焰巨兽就有cd了

塞翁364 发表于 2024-8-30 13:51:16

Topic 如题,上周打了十人奥杜尔,就剩下锋鳞小怪成就没完成了,差十几个小怪没完成,因为时间原因这周没能跟跟上团,这种情况能找个野团专门去打这个成就吗?可以不染CD吗?
可以跟野团打,但是不染CD,这个感觉没戏啊
不打老1只能传送到前厅不是?

123456865 发表于 2024-8-30 13:57:28

可以,直接传巨人熔炉打锋鳞就行,但是不会有这种野团的,10几个小怪至少要灭一次才够,除非你能找到9个冤种,专门为了给你补一个成就开个10人团

阿源285 发表于 2024-8-30 14:03:56

Topic 如题,上周打了十人奥杜尔,就剩下锋鳞小怪成就没完成了,差十几个小怪没完成,因为时间原因这周没能跟跟上团,这种情况能找个野团专门去打这个成就吗?可以不染CD吗?你就直接打 10h 团啊,和团长说做个成就不就可以了

度素告 发表于 2024-8-30 14:06:19

可以跟野团打,但是不染CD,这个感觉没戏啊
不打老1只能传送到前厅不是?对,我记得不打老一的话就两个传送点,前厅和初始点

成都路人甲萌 发表于 2024-8-30 14:14:15

你怎么不染cd,锋鳞是老二,你打了老1烈焰巨兽就有cd了那太难了啊,上哪找九个人做这个成就哦

特朗普大爷 发表于 2024-8-30 14:19:29

目前不行,需要打掉老一

下一站美安好 发表于 2024-8-30 14:29:24

你就直接打 10h 团啊,和团长说做个成就不就可以了没有团会专门做这个成就吧

真不是我干的的 发表于 2024-8-30 14:32:31

可以,直接传巨人熔炉打锋鳞就行,但是不会有这种野团的,10几个小怪至少要灭一次才够,除非你能找到9个冤种,专门为了给你补一个成就开个10人团那还是会染CD呀
页: [1] 2
查看完整版本: 求问奥杜尔成就龙的问题,望大佬不吝赐教