也曾相识825 发表于 2024-8-31 02:55:00

奥杜亚奶的任务还是很轻松的。没有什么专门的指定技术活。为什么还能拿补贴?

如果你非要说减伤是技术活,那吹风冰环算不算?
奶只需要躲好技能,甚至不需要像远程近战一样去吃一些增益。
凭什么拿补贴啊?就因为很多奶是团长的亲友吗?

空城乱人心乱 发表于 2024-8-31 02:57:34

建议去玩一个奶, 不是治疗都是团长亲友,是团长不敢带不认识的治疗。

一箫凝月黄 发表于 2024-8-31 03:06:03

那你赶紧玩奶拿补贴,我不反对你拿,去吧

老橡树1 发表于 2024-8-31 03:09:31

奶补都是弥补游戏体验的
觉得奶玩起来简单的,建议自己去玩个体验下

倪丹军 发表于 2024-8-31 03:16:34

我们团H+观星是3治疗过的,基本全程3治疗,我觉得这3个治疗配拿补贴,就这样至于那些塞5,6个治疗还能死人的团,反正我也不会去那种团折磨自己

123457297 发表于 2024-8-31 03:23:28

我这么说吧 即使是普通。。我玩个SS都比玩个B NQ要爽

我爱霍启刚掖 发表于 2024-8-31 03:29:26

Topic 如果你非要说减伤是技术活,那吹风冰环算不算?
奶只需要躲好技能,甚至不需要像远程近战一样去吃一些增益。
凭什么拿补贴啊?就因为很多奶是团长的亲友吗?治疗只需要奶好t和不躲技能的dps,找准时机放减伤,控制好自己的蓝量,而dps用一键宏1111输出要考虑的就多很多了

123457010 发表于 2024-8-31 03:34:46

输出要躲的东西,治疗全都要躲,同时治疗大部分时间要盯团队框架, 举个例子,你打拉火的时候,治疗在一边看框架一边躲火躲地雷抬团血, 你打拆解的时候,治疗在要挑血线最低的人去刷,避免减员,同时要注意发脾气时候点名炸弹的人要给到保护

天主的爱 发表于 2024-8-31 03:44:03

3奶25灭火,我觉得拿每车5000左右应该的6奶普通速推的话,为了弥补游戏体验拿个200-500也不过分

碧雲居士 发表于 2024-8-31 03:49:19

版本遗留问题
奶和T玩的人少,因为不像DPS那么好混,就算团灭什么的dps问题也不容易突出,但是倒T和T的技术水平大家是一目了然的,所以玩奶和玩T是最容易被人喷的,导致玩的人最少,玩的人少就导致组人的时候难组,自然就有了补贴一说,并不是说奶这个职业有多么技术。另外,发帖前先去查下这个副本叫什么名字吧,还奥杜亚,连个副本名字都打不对还来喷这喷那的
页: [1] 2
查看完整版本: 奥杜亚奶的任务还是很轻松的。没有什么专门的指定技术活。为什么还能拿补贴?