嘉熙莫多多ir 发表于 2024-8-31 03:55:41

建议叮个奶骑

红星酒斩 发表于 2024-8-31 04:01:23

不知道你玩过治疗没有,我就是玩dps职业看着治疗补贴不爽,才玩的治疗,然后用治疗打了几次团之后,没有治疗补贴的团我是真的不太想去。

123457264 发表于 2024-8-31 04:07:46

有没有可能台服就叫奥杜亚

人生如梦总人q 发表于 2024-8-31 04:15:52

Topic 如果你非要说减伤是技术活,那吹风冰环算不算?
奶只需要躲好技能,甚至不需要像远程近战一样去吃一些增益。
凭什么拿补贴啊?就因为很多奶是团长的亲友吗?治疗只要保证团血不死人就好了 dps按11111要考虑的就多了

张瘦身 发表于 2024-8-31 04:23:30

老生常谈了,不服就玩一个,别不玩还张个比嘴喷就你懂谁不懂?

困虫斗倜 发表于 2024-8-31 04:23:40

小学语文没学吗,物以稀为贵。

巴拿巴 发表于 2024-8-31 04:33:59

简单啊,你自己开团,不给治疗补贴,你看看多久能组齐人不就行了

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-8-31 04:39:21

惯性

旭日非常 发表于 2024-8-31 04:42:47

你怎么不问为啥排随机TN还有额外金币
大部分情况下,TN承担了团队中最多的压力,而这俩职业的体验没有DPS好,所以TN玩的人少,有补贴很正常
现在到处缺NQ,缺修星鸟D,补贴更高

123457245 发表于 2024-8-31 04:48:42

3个奶号,还有个KBZ,感觉KBZ进团太轻松了,只需要打好DPS,议会和将军打断好就行。奶累在哪知道吗?你需要时时刻刻盯着团队框架,压力大的时候,很难分心去关注其他的信息。因此奶躲各种BOSS技能,不犯错的难度,是比DPS要高很多的。ICC的H教授,FS和KBZ我都打过,输出循环已经成肌肉记忆了,只需要关注各种事件即可,没觉得有多难;但奶完全是另一个难度,一边盯着框架防止坦克暴毙,一边关注着地板技和点明,移动的时候还没法读条,压力大的一批
页: 1 [2]
查看完整版本: 奥杜亚奶的任务还是很轻松的。没有什么专门的指定技术活。为什么还能拿补贴?