做农告根乎 发表于 2024-8-31 17:15:00

某站看流水团打手直播有感

大boss已经很少了,现在都是内部厮杀。各种roll点拼刺刀pdd。出了个252的单手武器,主播本来都准备roll点一搏了,有人扭捏了半天还是出价了,把主播高兴的都语无伦次了。
奶骑有了t8肩还是被团长1w强x了斗士肩膀,最让人嘘唏的是奶骑倒还自我安慰起来了说:“再x两件我就免x了,哈哈。”殊不知x满之后估计你连位置也没了。
团长确实赚,他们这么黑的黑车都分了2w多,按他们的说法是两张半。其他人就1w。一天4车还真就比打螺丝送外卖挣钱。
这一次一次的削弱老板们只会越来越分散,物价越来越低,知道他们为什么那么急了吧?

枣强公用号 发表于 2024-8-31 17:22:54

我也觉得   一个普通玩家为啥会反对削弱    是脑子有坑就喜欢开荒的感觉? 每天花个2小时就能通副本还能有机会买点252毕业装备   打完追个剧    陪陪娃不香么? 这游戏归根结底不是个养成游戏么   要觉得自己牛逼的也可以玩PVP去啊   人对人   不是更有乐子么   BOSS 就那点流程大家装备起来了   会打了肯定都能速推了无非是雷火加快了点进程   有啥觉得削弱了就没意思的。。。。思来想去也就楼主说的工作室了   没门槛了 老板都喊不到   排骨怎么吃下去呢开始以为能吃几个月   现在进程加快了   吃个1个多月自然是不乐意了

123457399 发表于 2024-8-31 17:28:14

有没有直播号,我也想吃瓜。

mzhqyy 发表于 2024-8-31 17:40:04

流水团就团长和他的几个铁杆狗腿子能赚,其他人只进不出 马上你就没位置了

风残殒落殒d 发表于 2024-8-31 17:44:53

本来就是,高价,老板搞完就要吸那些排骨的血了

劳心忉忉卫 发表于 2024-8-31 17:49:49

我也觉得   一个普通玩家为啥会反对削弱    是脑子有坑就喜欢开荒的感觉? 每天花个2小时就能通副本还能有机会买点252毕业装备   打完追个剧    陪陪娃不香么? 这游戏归根结底不是个养成游戏么   要觉得自己牛逼的也可以玩PVP去啊   人对人   不是更有乐子么   BOSS 就那点流程大家装备起来了   会打了肯定都能速推了无非是雷火加快了点进程   有啥觉得削弱了就没意思的。。。。思来想去也就楼主说的工作室了   没门槛了 老板都喊不到   排骨怎么人家那里黑猴子一个BOSS打几个小时是不是有病啊? 早点开修改器打完追个剧陪陪娃不香吗?到底是来玩游戏的,还是来拿装备的? 要拿装备我整个私服去单刷去不比这个香?有没有可能你打团就是为了那点金?早点打完早点分金?玩个游戏2小时BOSS技能都没看明白过了很有意思?

123457390 发表于 2024-8-31 17:57:59

因为能装B ,不然魔兽那些老板那里来的,我这有个朋友,正式服不玩,怀旧服不玩,但是顾着人给他操作号,也就是俗称的养号,结果这打手还被他安排到他上班的地方去了,
我要是不认识他,我是真不信有人会这样玩游戏的,

123457399 发表于 2024-8-31 18:00:23

我也觉得   一个普通玩家为啥会反对削弱    是脑子有坑就喜欢开荒的感觉? 每天花个2小时就能通副本还能有机会买点252毕业装备   打完追个剧    陪陪娃不香么? 这游戏归根结底不是个养成游戏么   要觉得自己牛逼的也可以玩PVP去啊   人对人   不是更有乐子么   BOSS 就那点流程大家装备起来了   会打了肯定都能速推了无非是雷火加快了点进程   有啥觉得削弱了就没意思的。。。。思来想去也就楼主说的工作室了   没门槛了 老板都喊不到   排骨怎么刷刷刷游戏啦,所以削弱对大家真的百利无害。有人总嘲讽说这是弱鸡想要一键扫荡,拜托你动动脑,现在的工作室就是在干一键扫荡好不好。那所谓的躺尸老板,他们不就是一键扫荡么。还有24个奴隶给他伺候着。真要开了官方一键扫荡,褒姒的也最先是工作室。就像直升抢了工作室单子一样。

又见阿凡提彻 发表于 2024-8-31 18:09:59

怀旧服炒冷饭了   怎么速通就变成不看技能啥不懂了?而且这已经第4个CD了   该灭也灭了    该开荒也开荒了   该了解的技能还能不了解? 这种逐步放开难度有啥问题? 没有一步到位让你直接无脑打吧    都会打的打快点有问题?那你TM 让雷火小怪也别削弱给你加几波小怪增加点难度   增加点通关时间行不行?你喜欢强行被喂s别人都跟你一样么?

爰无悔2017 发表于 2024-8-31 18:15:13

只有团长赚。
狗腿子利用完就放弃,反正打手多
页: [1] 2
查看完整版本: 某站看流水团打手直播有感