大地歌女妥 发表于 2024-9-1 06:30:00

怎么开始出现治疗奶的高的都是毒瘤这种言论了

抖音刷到一个博主,下面还一堆赞同的,什么蓝绿治疗才是好治疗,高分治疗都只看数据

我寻思你带一堆打拆解只能奶4000的治疗打6奶是吧

阳光里的他 发表于 2024-9-1 06:38:45

善战者无赫赫战功,蓝紫先不说,橙粉的治疗见一个踢一个,都是毒瘤

123457294 发表于 2024-9-1 06:48:28

又要来了吗,橙粉治疗都是毛,蓝绿治疗只加关键一口,是真的在为团队做事

fck1956272 发表于 2024-9-1 06:52:38

奶的缺口要么高压 要么少奶 这种情况下奶高的都是正常治疗还有一种情况是没压力找压力刷分

123457352 发表于 2024-9-1 06:58:25

我想请问一下,锋玲这个boss能奶到95以上的人都是怎么在加还需要别人说吗,如果你锋鳞加不到95以上你哪来的粉色,加到95以上你不是毒瘤是什么,说治疗95以上的都是毒瘤有什么问题吗

一箫凝月黄 发表于 2024-9-1 07:07:26

我想请问一下,锋玲这个boss能奶到95以上的人都是怎么在加还需要别人说吗,如果你锋鳞加不到95以上你哪来的粉色,加到95以上你不是毒瘤是什么,说治疗95以上的都是毒瘤有什么问题吗我拆解奶7000+有问题?总不能奶4000+才是会玩的?我议会奶7000+有问题,还是说议会这种全程掉血奶3000才是会玩?
不然我组4个灭火灰分治疗打灭火?
除了锋鳞还有哪个是毛的?

小雨粑粑2012 发表于 2024-9-1 07:14:24

高分个人不一定厉害,团队肯定厉害,低分我不好说。

心一路向南飞该 发表于 2024-9-1 07:15:33

锋鳞第一第二周,2k多就99了,正常治疗量,少见多怪

天蝎孤星等 发表于 2024-9-1 07:25:49

我祝愿这些人,以后周周都是绿灰治疗打25H

吴秀锦 发表于 2024-9-1 07:32:50

我想请问一下,锋玲这个boss能奶到95以上的人都是怎么在加还需要别人说吗,如果你锋鳞加不到95以上你哪来的粉色,加到95以上你不是毒瘤是什么,说治疗95以上的都是毒瘤有什么问题吗单奶有啥问题吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么开始出现治疗奶的高的都是毒瘤这种言论了