123457390 发表于 2024-9-1 07:33:47

善战者无赫赫战功,蓝紫先不说,橙粉的治疗见一个踢一个,都是毒瘤牛逼牛逼,祝你们团都是灰绿治疗。

ggp27 发表于 2024-9-1 07:40:07

高分个人不一定厉害,团队肯定厉害,低分我不好说。不压缩治疗的情况下 高分的治疗不故意刷分只能说明团队治疗缺口很大 这个团队其他人问题很多,这就是所谓的烂团出神治疗。除非压缩治疗比如25人3治疗10人单治疗的队伍这时候治疗压力大,分高才是正常的。

夜昙SS 发表于 2024-9-1 07:50:00

我拆解奶7000+有问题?总不能奶4000+才是会玩的?我议会奶7000+有问题,还是说议会这种全程掉血奶3000才是会玩?
不然我组4个灭火灰分治疗打灭火?
除了锋鳞还有哪个是毛的?我只想问你,锋鳞如果你上不了95分,你总分是怎么到的99,观星如果你不奶团而是奶t,你怎么能上90分,就这两条,如果这两个boss上不了90分,请问你得总分能上99吗,我说99的全是毒瘤有问题吗,你拆解奶得再多有个锤子用,我就算你其他boss全是99,就观星和锋鳞你怎么上99,不是当毒瘤上的?

韩邑王生1977 发表于 2024-9-1 07:58:23

不加mt,加猎人宝宝。
站火里制造奶量缺口。
这些事正常治疗能干的出来?

462710480 发表于 2024-9-1 08:02:48

单奶有啥问题吗?发一个25人单奶的看看,别只说不练啊

123457242 发表于 2024-9-1 08:10:02

我只想问你,锋鳞如果你上不了95分,你总分是怎么到的99,观星如果你不奶团而是奶t,你怎么能上90分,就这两条,如果这两个boss上不了90分,请问你得总分能上99吗,我说99的全是毒瘤有问题吗,你拆解奶得再多有个锤子用,我就算你其他boss全是99,就观星和锋鳞你怎么上99,不是当毒瘤上的?好像99不难
啊,要不是第一周wcl没人传,应该早到了,后面打暗牧去了

芊芊551 发表于 2024-9-1 08:16:03

你跟他们争论有啥意义?别人是为尊严而战

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-1 08:19:50

十几个boss就抓着一个锋鳞是吧

木易549 发表于 2024-9-1 08:29:19

我只想问你,锋鳞如果你上不了95分,你总分是怎么到的99,观星如果你不奶团而是奶t,你怎么能上90分,就这两条,如果这两个boss上不了90分,请问你得总分能上99吗,我说99的全是毒瘤有问题吗,你拆解奶得再多有个锤子用,我就算你其他boss全是99,就观星和锋鳞你怎么上99,不是当毒瘤上的?

两奶都奶不好,玩啥治疗呀

晓晓红青蜓吧 发表于 2024-9-1 08:34:50

你没发现所有的底层逻辑都是:比我努力比我牛逼的一律都是毒瘤/排骨人/装逼。
页: 1 [2]
查看完整版本: 怎么开始出现治疗奶的高的都是毒瘤这种言论了