塞上云烟辣 发表于 2024-9-1 14:20:23

没了WCL,没了成就怎么组人?有点苦恼啊!

8月23日下午,开了一个10人奥杜尔全H,打到2点左右,盗贼有事外出,就剩H将军和H尾王一灯,组队频道喊10人H将军和尾王。补个狂暴战或者盗贼或者猎人,一个叫枯枝的猎人私聊我进组,由于看不见成就,我就问了装等!然后将军一次打完,DPS垫底,4000不到秒伤,躺了。尾王问他会不会打,回复的不熟练!结果直接理智掉没了被BOSS心控,没办法把他打死躺尸,DPS比T还要低。就这样还是过了BOSS,然后打完分g的时候,团队里DK,鸟德,法师,骑士不同意给他分g,说请人打工来了个混子,咱们就在YY商量给他补了500g,当时我还特地YY问了猎人,同意否?回复行行行。然后开始分g,结束以后开始私聊骚扰我,聊天记录见图!服务器碧玉矿洞联盟,看见的团长注意避坑!

折失的誓言群 发表于 2024-9-1 14:20:33

wcl还在,哥

Aim_yuan 发表于 2024-9-1 14:31:02

大胸弟哦,recount你就别发了,用这个你开个爆发去死,dps肯定第一

甜言疯语 发表于 2024-9-1 14:37:07

爱之关怀阿飞米 发表于 2024-9-1 14:41:06

只要是游戏里,哪怕是私聊,客服也有记录的,劣人如举报黑金,雷火客服会判断的,9这么个事

匣中剑他娘官 发表于 2024-9-1 14:50:48

看附魔呗。一般武器附魔是顶级的,打个10H肯定没啥问题。

mzhqyy 发表于 2024-9-1 14:53:37

其实分歧点在于是不是分全金。

刘冠华 发表于 2024-9-1 14:59:18

我服了,这猎人,真的人不要脸天下无敌

因为我是真真 发表于 2024-9-1 15:04:56

看附魔呗。一般武器附魔是顶级的,打个10H肯定没啥问题。有道理。反正打H,附魔不是最好的直接不组就完事

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-1 15:16:50

直接开网站复制姓名去查
页: [1] 2
查看完整版本: 没了WCL,没了成就怎么组人?有点苦恼啊!