joneluz 发表于 2024-9-1 19:25:00

这次削弱,t和奶迎来一波失业大潮

流水团,以后就是压缩t和奶,1t3治疗,双修t从此绝迹。以后25h流水团速推,只会要单防骑,双奶骑,1戒律,奶萨和奶德彻底绝迹。双修的防惩,dk,战士统统失业,副本更加内卷,带给dps的压力也更大。以后战士,盗贼,增强萨,惩戒骑,恶魔术等工具人只带一个,电萨也会失业,能堆叠的只有dk,术士,猎人,大家卷破头,一个半小时25h速推,像极了国内当前的就业形势。

喵呜_520 发表于 2024-9-1 19:31:46

兄弟,现在都是双天赋啊,还分奶、T、dps?

浪漫无边际缺 发表于 2024-9-1 19:42:53

确实,没必要那么多t n了反正也加的起

Qian723 发表于 2024-9-1 19:46:01

那你为什么非得去流水团呢?是因为你的boss没削弱吗?

知足常乐77 发表于 2024-9-1 19:56:31

25人团,T永远需要2T,只不过有一个T是双修的。
治疗的话,不说顶尖级别的,就说一般的流水全H团,早都打4治疗了。
至于3治疗,等等看,反正双修也不是不行。

大地歌女妥 发表于 2024-9-1 20:00:51

前言不搭后语,逻辑混乱。看不出来这是一个成年人发的帖子。现在NGA上面都是这种水平的人吗?

麦子971 发表于 2024-9-1 20:06:36

不对,压出来的t奶不就刚好又开一个团吗?反正都刀刀大动脉了,补dps还不容易?

老鼠飞出亚洲言 发表于 2024-9-1 20:11:33

兄弟,现在都是双天赋啊,还分奶、T、dps?????
双天赋就一定有两套合格的装备?惩戒骑切个防骑就能扛观星了?

xinting_6ym 发表于 2024-9-1 20:20:43

Topic 流水团,以后就是压缩t和奶,1t3治疗,双修t从此绝迹。以后25h流水团速推,只会要单防骑,双奶骑,1戒律,奶萨和奶德彻底绝迹。双修的防惩,dk,战士统统失业,副本更加内卷,带给dps的压力也更大。以后战士,盗贼,增强萨,惩戒骑,恶魔术等工具人只带一个,电萨也会失业,能堆叠的只有dk,术士,猎人,大家卷破头,一个半小时25h速推,像极了国内当前的就业形势。T奶基本都是双天赋,都能切的。

bfdg3 发表于 2024-9-1 20:26:09

是只打这5个BOSS吗我请问了
页: [1] 2
查看完整版本: 这次削弱,t和奶迎来一波失业大潮