街充骨万怎 发表于 2024-9-2 00:35:00

[无法理解]我觉得这个BUFF开的挺好

35岁,人到中年,单休,不加班的情况下,到家吃饭洗澡看一眼孩子的作业,搞搞弄弄就七点多了,八点上游戏。
没开BUFF之前,基本上5个小时左右,打完都1点了,睡五六个小时就得起床去当牛马,还有可能坐牢,坐牢散了这号的CD基本上就废了。
现在开了BUFF,普通速推也就三个小时,完事可以12点前休息。周日不上班,周六晚上还能打个H体验体验。
真不知道喷什么,早就魔改的版本要什么原汁原味啊,看不懂。

狭缝求生室 发表于 2024-9-2 00:39:39

Topic 35岁,人到中年,单休,不加班的情况下,到家吃饭洗澡看一眼孩子的作业,搞搞弄弄就七点多了,八点上游戏。
没开BUFF之前,基本上5个小时左右,打完都1点了,睡五六个小时就得起床去当牛马,还有可能坐牢,坐牢散了这号的CD基本上就废了。
现在开了BUFF,普通速推也就三个小时,完事可以12点前休息。周日不上班,周六晚上还能打个H体验体验。
真不知道喷什么,早就魔改的版本要什么原汁原味啊,看不懂。pt速推不开buff 你们都要5小时,看不懂也正常

波罗密心经 发表于 2024-9-2 00:43:59

我觉得这个buff不太行,才15%,还有好多过不了bos查宝石附魔查天赋的,一点也不快乐,建议改成50%

遨瀚 发表于 2024-9-2 00:44:42

pt速推不开buff 你们都要5小时,看不懂也正常野团就这样啊,没打过野团?

后果后我买卖顺 发表于 2024-9-2 00:49:33

所以要尽量避免自己打野团,我宁可烂CD也不打野团

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-2 00:53:06

pt速推不开buff 你们都要5小时,看不懂也正常哪来的睾玩啊?十几年前80级开放的时候我正好大学,玩了一个完整的,就我们那个破服务器联盟方,整个80级版本25奥杜尔全通h拿成就龙的,我没记错的话就2个公会,都还是同一个第七天堂回归成员指挥的,后面toc,icc,过h小强 ,HLk的就这一个队伍,嘲笑别人菜…你当年0buff过HLK了?

123456825 发表于 2024-9-2 00:56:04

两个群体在喷,一种游戏优越人,一种开团搬砖人。

后果后我买卖顺 发表于 2024-9-2 00:57:34

野团就这样啊,没打过野团?不知道你哪个服,我们服开buff前野团通常也是三小时左右,反倒开了buff,坑团黑团如雨后春笋般冒出来,别说五个小时,七个小时都听说过。所以开buff不一定全是好事

也曾相识825 发表于 2024-9-2 01:01:42

哪来的睾玩啊?十几年前80级开放的时候我正好大学,玩了一个完整的,就我们那个破服务器联盟方,整个80级版本25奥杜尔全通h拿成就龙的,我没记错的话就2个公会,都还是同一个第七天堂回归成员指挥的,后面toc,icc,过h小强 ,HLk的就这一个队伍,嘲笑别人菜…你当年0buff过HLK了?你这吃瓜咋还能吃破防了?你是楼主小号?还是说你当年80奥杜尔拿龙的,现在PT要打5小时?

伊索谗言 发表于 2024-9-2 01:06:06

确实挺好的,250灯观星也稳定在2.5-3小时,10人直接8带2,不组物理,这个buff开的棒棒的,吃得饱饱的
页: [1] 2
查看完整版本: [无法理解]我觉得这个BUFF开的挺好