雪域蓝眸蓝nz 发表于 2024-9-2 01:09:02

说得好,既然是早就魔改的版本,把橙片掉率砍了是什么意思?别跟我提亚服p2本来就这样,亚服p2本来还没buff呢

海鑫木业 发表于 2024-9-2 01:10:17

哪来的睾玩啊?十几年前80级开放的时候我正好大学,玩了一个完整的,就我们那个破服务器联盟方,整个80级版本25奥杜尔全通h拿成就龙的,我没记错的话就2个公会,都还是同一个第七天堂回归成员指挥的,后面toc,icc,过h小强 ,HLk的就这一个队伍,嘲笑别人菜…你当年0buff过HLK了?老玩具的气息都溢出屏幕了。张口闭口十几年前,十几年前也就算了,说的还不是自己的光辉成就,竟是“十几年前我们服的一个队伍.........”你打那么多字,跟你啥关系啊,你这样的连老玩具都算不上。老玩具十几年前还辉煌过,你十几年前也就吹嘘别人的份

哈哈小强呀 发表于 2024-9-2 01:14:47

没看出哪好了,除了1个主力团3小时全h加观星外打了4个团,新人们都是觉得自己行了要打h,还是牢得一塌糊涂,加buff不加智商不解决盲目自信。半团小号都带不动,不看攻略真的不知道凭什么能过

迟到399 发表于 2024-9-2 01:18:38

Topic 35岁,人到中年,单休,不加班的情况下,到家吃饭洗澡看一眼孩子的作业,搞搞弄弄就七点多了,八点上游戏。
没开BUFF之前,基本上5个小时左右,打完都1点了,睡五六个小时就得起床去当牛马,还有可能坐牢,坐牢散了这号的CD基本上就废了。
现在开了BUFF,普通速推也就三个小时,完事可以12点前休息。周日不上班,周六晚上还能打个H体验体验。
真不知道喷什么,早就魔改的版本要什么原汁原味啊,看不懂。开的好吧,皆大欢喜,部分排骨高端团都是每周带的5个老板打h

vvvvvvyb 发表于 2024-9-2 01:19:40

昨天打的25速推野团,一开始我还想着说让他们挑几个H打打。 结果团长组了4个T,BOSS能秒2个,就我们会防骑靠谱,被秒的那两个T还能抢仇恨,最搞笑的是芙蕾雅门口的小怪,ADD灭了2次,原因是团里有排骨萨满要去采药,引了好几拨怪。打4灯的时候,心控了4个人,我是进门组,被捆绑没人救,进门没人加血,我要个王者都问了五次,团长开麦问了3次,那个刷王者的奶骑女玩家才停止刷视频在BOSS开打之后刷了个王者。以上就是速推团的真实水平,比这些人水平高点的至少都在4H团了。

待该州伙 发表于 2024-9-2 01:23:53

当年没那么时间和精力,现在是精力跟不上了,打个10H 到观星,眼睛和脑子,手都各自有自己的想法..哎

见贤思齐380 发表于 2024-9-2 01:26:08

so?看不习惯6小时老年团?昨天怀旧的RL知道我80级回来玩了,微信告诉我:回来呗,无兄弟不魔兽~
一个团的人国内国外,老会长都60多了...你一句老玩具?10多年前80级因为时间以及各种因素,确实没什么拿的出手的成就,所以现在回来了,虽然现在年龄大游戏菜,但老夫随时可以点24个人陪老夫玩~所谓怀旧,对我们这种人来说就是弥补缺憾和怀恋青春...
说句装个B的话:你连给我们打工的资格都没...无论游戏内外~

红星酒斩 发表于 2024-9-2 01:30:24

so?看不习惯6小时老年团?昨天怀旧的RL知道我80级回来玩了,微信告诉我:回来呗,无兄弟不魔兽~
一个团的人国内国外,老会长都60多了...你一句老玩具?10多年前80级因为时间以及各种因素,确实没什么拿的出手的成就,所以现在回来了,虽然现在年龄大游戏菜,但老夫随时可以点24个人陪老夫玩~所谓怀旧,对我们这种人来说就是弥补缺憾和怀恋青春...
说句装个B的话:你连给我们打工的资格都没...无论游戏内外~又来了,啥都没有还想秀人家一脸优越,我在老家有房有车有门面,半个小城市都还是亲戚朋友天天打个卡领工资,我需要给谁打工啊。你们就是比尔盖茨和索罗斯组的25人团又怎么样。菜就tm是菜,情谊就是情谊,你们的情谊你们珍藏着,别管60,80老头子还是你们愿意打6h 10h 影响你们菜吗?还tm随时有24人陪你打本,听起来挺唬人的,谁不是25人打本啊,难道你曾经25开一人单挑啊。最不能理解的就是你们这群老玩具爆棚的优越感:你给我们打工都没资格,是无论线下线上。真给老子笑尿了,你们几个老帮菜真是马云微服私访啊,看谁都像打工的?tmd,贷款还完了吗就出来装逼

小菊花之米 发表于 2024-9-2 01:33:44

又来了,啥都没有还想秀人家一脸优越,我在老家有房有车有门面,半个小城市都还是亲戚朋友天天打个卡领工资,我需要给谁打工啊。你们就是比尔盖茨和索罗斯组的25人团又怎么样。菜就tm是菜,情谊就是情谊,你们的情谊你们珍藏着,别管60,80老头子还是你们愿意打6h 10h 影响你们菜吗?还tm随时有24人陪你打本,听起来挺唬人的,谁不是25人打本啊,难道你曾经25开一人单挑啊。最不能理解的就是你们这群老玩具爆棚的优越感:你给我们打工都没资格,是无论线下线上。真给老子笑尿了,你们几个老帮菜真是马云微服私访啊理解了,打个卡领工资…所以需要在游戏里秀优越?
那这次就要让你失望了,游戏里老夫有时间和零花钱点一个团队带我一个人飞…睾玩,加油喔

准藏智虽 发表于 2024-9-2 01:35:10

躺尸就躺尸,装的一个大笔。拼死拼活干一年未必有我躺家里房租收的多。你也加油哦,经济下行年代争取活下去啊,不然你pt6小时的水平到时候连游戏都没得玩,菜逼
页: 1 [2]
查看完整版本: [无法理解]我觉得这个BUFF开的挺好