天蝎孤星等 发表于 2024-9-3 08:32:52

为什么网易一直放任不管全需党?

装备按照当前天赋需这个功能很难做吗?

现在这让玩家各评自觉,就是谁老实谁吃亏,谁全需谁赚钱。

编辑下,有人说按当前天赋不合适,那让玩家自己选一个天赋需总可以了吧?

再编辑下,如果这个方案实现起来有点困难,那把贪婪跟放弃按钮禁用了得了,所有装备大家一起roll,没毛病吧?

韭菜555 发表于 2024-9-3 08:38:43

这不就是大家要的原汁原味吗

123457439 发表于 2024-9-3 08:45:07

老实人?
是那种打个5M一身蓝色,进去理直气壮一顿roll,一看输出没有的那种老实人吗
你看看现在,还有没有人野排5M了

喜喜保镖撼 发表于 2024-9-3 08:45:53

关键是原汁原味也没这么多全需党啊,那个时候玩个游戏还都要脸的,谁要是全需被人家挂个上马宏,那要丢死个人,10年前的风气可比现在强多了。他妈的正式服都个人拾取了,怀旧服连个全需都管不了,太恶心了。

启凡 发表于 2024-9-3 08:55:22

老实人?
是那种打个5M一身蓝色,进去理直气壮一顿roll,一看输出没有的那种老实人吗
你看看现在,还有没有人野排5M了不用转移话题,我说的是全需党。

啤酒瓶空了缓 发表于 2024-9-3 09:01:11

老实人?
你看看现在,还有没有人野排5M了你这夸张了。日常副本其实设计的初衷就是让大腿玩家带萌新用的。有提升是可以需的。只不过我觉得如果需了一件,那么自己无用的也别贪了,放弃就行。   不能又吃又拿。

123457227 发表于 2024-9-3 09:05:56

凭啥 按当前天赋需求呢?
这本来就是屁股问题,240奶骑进5H 刷防装/CJ装难道不行?
10几年前还不能跨甲呢,现在呢?星珠 奶骑 萨满用,伪神全法系/治疗通用除非开个人拾取,否则其他方式都是看屁股在哪,法律/规则是约束不了玩家的,约束的只有也只能是道德。

凌8乱 发表于 2024-9-3 09:16:25

这本来就是屁股问题,240奶骑进5H 刷防装/CJ装难道不行?
10几年前还不能跨甲呢,现在呢?星珠 奶骑 萨满用,伪神全法系/治疗通用除非开个人拾取,否则其他方式都是看屁股在哪,法律/规则是约束不了玩家的,约束的只有也只能是道德。奶骑都240了。我不信还缺200的防御惩戒。。哈哈 反正我是看不上

小菊花之米 发表于 2024-9-3 09:21:04

要根除 只有个人拾取

向往草原403 发表于 2024-9-3 09:26:42

10几年前还不能跨甲呢,现在呢?星珠 奶骑 萨满用,伪神全法系/治疗通用五人本就是不该跨甲,又不是没设计适合你甲的装备。你去团本用G买没人说你啥,只要你钱够就行。你说奶骑刷防装,这是个问题,那就每次进本你自己选,你要需哪个天赋,这样没问题了吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么网易一直放任不管全需党?