清风哥 发表于 2024-9-3 08:33:54

我是绿色职业,我觉得确实提升不大

我也有天蓝色235了也有土黄色236了(星辰大剑全有)绿色职业229,wcl全部95左右,我觉得25H物理法杖提升不大,和10人将军半斤八两,那玩意2万起真不能接受,1万还可以这武器按理说也属于猎人的副手,如果物理法杖2万起,为啥各位防骑团长的观星252盾要1万起呢?法系毕业副手也1万起?各位怎么看?

十年2017 发表于 2024-9-3 08:34:04

觉得不合理的团不跟就是

AriesHun 发表于 2024-9-3 08:42:20

现在的风气已经这样了,唯G至上,眼里只有利益了

内托体头 发表于 2024-9-3 08:51:58

252比245提升有限,不配2万。我反正等便宜的团,不然情愿不要

清风JA1 发表于 2024-9-3 08:56:39

我猎人三把245单手昨天出了缚梦者5k起我都没出价另一个226法杖的猎人跟辅修猫德出到8k拿了   虽然知道全毕业状态下是bis 但是我看着属性又觉得不如单手好配装实在没有拿的欲望

今夕何夕535 发表于 2024-9-3 09:01:00

装备值多少钱从来不是看提升最小的职业愿意出多少钱,而是看提升最大的职业愿意出多少钱。

123457124 发表于 2024-9-3 09:08:57

我猎人三把245单手昨天出了缚梦者5k起我都没出价另一个226法杖的猎人跟辅修猫德出到8k拿了   虽然知道全毕业状态下是bis 但是我看着属性又觉得不如单手好配装实在没有拿的欲望现在的团没人要2万强X的

爰无悔2017 发表于 2024-9-3 09:14:44

252比245提升有限,不配2万。我反正等便宜的团,不然情愿不要没人要强X2万

什么大师特 发表于 2024-9-3 09:19:43

觉得不合理的团不跟就是现在流水团全部是252不烂,2万强X

么斯汀 发表于 2024-9-3 09:32:53

削弱前。我也要打H。削弱后H装备为什么强X我
页: [1] 2
查看完整版本: 我是绿色职业,我觉得确实提升不大