462710480 发表于 2024-9-3 09:34:01

绿色职业是这样的 不管多高装等 看到命中 急速就头疼 没几件提升大的 好多bis也都在10人 但人口太多了 你不买下次进本就费劲了

123457124 发表于 2024-9-3 09:44:47

又不是每个团都两万起

零度2017 发表于 2024-9-3 09:46:39

你贴副本装看看…别贴个军装的装等…
245大剑换252大剑我觉得提升也不大,但是大把的人3W包。这个提升不大那个提升不大,加一起就大了。愿意提升的人哪怕提升0.5,也会追求极限去大价钱买,嫌贵的人哪怕提升50他也不乐意买。
每个人对一件装备都有自己的心理预期,觉得贵不要买就好了,强插团不要跟就行,总能捡漏吧,至于多久捡漏就交给运气吧~

飘渺九月 发表于 2024-9-3 09:59:30

你贴副本装看看…别贴个军装的装等…
245大剑换252大剑我觉得提升也不大,但是大把的人3W包。这个提升不大那个提升不大,加一起就大了。愿意提升的人哪怕提升0.5,也会追求极限去大价钱买,嫌贵的人哪怕提升50他也不乐意买。
每个人对一件装备都有自己的心理预期,觉得贵不要买就好了,强插团不要跟就行,总能捡漏吧,至于多久捡漏就交给运气吧~军装能打95?

123457399 发表于 2024-9-3 10:04:02

没人要强X2万强叉开团前讲好不来,打了一半要强叉工资不要跑路,回头刷你

龙的传人739 发表于 2024-9-3 10:08:01

说贴个副本看看,谁说你打不了95?
说了那么多,是一句也不看是吧?

勇敢的树袋熊1 发表于 2024-9-3 10:15:49

我fq,252盾不是1万吗?倒是给我出啊
看错了,盾和法系好像算单手,1万,双手2万

昀离936 发表于 2024-9-3 10:24:58

怎么感觉好多小学生看不明白表达的意思,删帖了

无热天龙中 发表于 2024-9-3 10:28:43

前期这个法杖很尴尬只有其他地方bis差不多了 它才算最强    你前期属性面板低的时候 带它会损失很多暴击 命中
页: 1 [2]
查看完整版本: 我是绿色职业,我觉得确实提升不大