yeungg2017 发表于 2024-9-3 08:33:11

受不了那些坑人公会团了,喊着全h,严格组人wcl什么的口号,打完全是坑!

大家打团一般都会听到,咱们野团外人多一点,需要磨合一下,野团怎么怎么配合不好之类的。

今天我真见识到了,所谓的公会团的配合。全程打完wcl那些公会成员灰绿不说,全程态度散漫,错误频出,团长一句,你怎么炸团,你怎么连近战,下次再出现自己反省,就给打发了。

你们组的所谓的野人,各个dps冲在最前面,拉着你们往前走,号称全h的团队,就打了4个h,打完分钱的时候我一看,组的8个野人最低75,不说多强吧,至少不坑的吧!

组人的时候还假模假样的,等我查一下你的wcl,合着你们自己团的wcl不用查是吧?!wcl确实不能说明一切,但是副本里坑人的行为,野人看得清清楚楚,野团比你们工会团打的好多了!

没有全h的实力,别拉着你们所谓的高wcl野人,往坑里跳,你喊4h不好吗?非得喊全h,拉人进来带你们过boss!

麻烦公会的团长,组公会人的时候,先严格要求自己公会的人,再来对着外面的野人严查wcl!上周也是,喊着225+,进团一看还有219的亲友,223的也大把。自己公会的出错,甩锅,视而不见,含糊其辞,下把罚款,的语句比比皆是!

我放心你带套猛 发表于 2024-9-3 08:36:19

Topic 大家打团一般都会听到,咱们野团外人多一点,需要磨合一下,野团怎么怎么配合不好之类的。今天我真见识到了,所谓的公会团的配合。全程打完wcl那些公会成员灰绿不说,全程态度散漫,错误频出,团长一句,你怎么炸团,你怎么连近战,下次再出现自己反省,就给打发了。你们组的所谓的野人,各个dps冲在最前面,拉着你们往前走,号称全h的团队,就打了4个h,打完分钱的时候我一看,组的8个野人最低75,不说多强吧,至少不坑的吧!组人的时候还假模假样的,等我查一下你的wcl,合着你们自己团的wcl不用查是吧?听我的,打微信团

恶贯满瘾锥 发表于 2024-9-3 08:45:20

他查你的wcl,难道你不会查他们的?
别人菜市场买剩菜一样对你挑三拣四你就心甘情愿逆来顺受了?
也不考虑一下他的那口锅?

回忆还是面包傲 发表于 2024-9-3 08:51:56

为什么我就组不到这么强的野人,野人次次拉垮

jiaguangqin 发表于 2024-9-3 08:53:43

是这样的,野团喊全H的也就是喊喊而已,不乏那种亲友很菜的存在,团长还会包庇,除非那种固定的团补一两个人这种是可以去的,其他就做好牢的准备、

禾口王君卤 发表于 2024-9-3 08:59:42

为什么我就组不到这么强的野人,野人次次拉垮他严查wcl,我进组的时候,他就查了我的,能进去的,想必都还可以,他才组的。
9点才开打,想必筛选了很久。。。。

华为股票卖出矩 发表于 2024-9-3 09:05:35

是这样的,野团喊全H的也就是喊喊而已,不乏那种亲友很菜的存在,团长还会包庇,除非那种固定的团补一两个人这种是可以去的,其他就做好牢的准备、这种团真的恶心

波罗密心经 发表于 2024-9-3 09:12:08

打野进去还不检查身体吗,看到有灰绿我都直接退了

秦基兴拍 发表于 2024-9-3 09:21:06

根据我打野团经验,真正不坑的团是严格罚款的团,不严格罚款吹的再牛都是坑

林之秋实 发表于 2024-9-3 09:25:48

喊话的团长,密前就得查吧。
喊个全H观星,没记录的你敢进吗?
进去后,奶骑防骑两个位置也得看看吧。
这要坑了就得坐牢了。然后公会一致的抽查几个DPS,大概什么水准就有数了。
页: [1] 2
查看完整版本: 受不了那些坑人公会团了,喊着全h,严格组人wcl什么的口号,打完全是坑!