忘不了情 发表于 2024-9-3 09:33:41

今天看世界频道喊25H奥杜尔来修星鸟24 =1,m团长225鸟德,团长也没要成就,没问经验就组了。进组团长基本都不怎么说话指挥,一个半小时打完了。其实强力的团缺人组人并不很严格,他们可能觉得组两三个坑并不影响过boss

人民看看2014 发表于 2024-9-3 09:39:49

Wcl真的是好东西。进团查一下团长和团员。要求紫色,自己是蓝绿的速度跑

乐态思 发表于 2024-9-3 09:46:35

干 就我一个老实人是吧。。。我自己开团能打几个就几个 就说几个   我以为你们进组都会查团长WCL的呢。。。我所有坦号 到这周都是观星没打叫的时候也说11点前 有时间就开荒观星。。。。之前有人跟我说这周你完全可以说H全通加观星的。。这样组来的人强力。。。但我想观星虽说十人 我把他当狗打 但25人 我真的没打过啊。。。 所以这周我都是叫的25人9H。。。 公会自己有十来个小伙伴有几个奶爸都得11点前下的所以 基本都是三个小时左右打完还想着下周雷火再砍砍 让我有时间开荒观星呢。。。下次找团查查团长查团长别看分 看BOSS 他叫几个H 就查他几个H有的团长 可能基本全程就2坦 没叼事的 灰绿正常就算他观星都只有1分但他有过啊他带的就是强力团 能躺着过也是实力

123457108 发表于 2024-9-3 09:51:35

选择双向啊,你不先看看rl防骑的评分吗?央视的广告都什么吊样了,还游戏里的广告看了也不能全信吧

流动532 发表于 2024-9-3 09:59:21

今天看世界频道喊25H奥杜尔来修星鸟24 =1,m团长225鸟德,团长也没要成就,没问经验就组了。进组团长基本都不怎么说话指挥,一个半小时打完了。其实强力的团缺人组人并不很严格,他们可能觉得组两三个坑并不影响过boss确实是的,练了个小号打了10pt25pt10h各一次,感觉装备还行了就想找个25h打。因为25pt那次没有开wcl,一分没有,所以准备了大号wcl和成就截图,刚m过去说了装等,还没开始讲故事呢就直接组我了。组人这么简单粗暴反而弄得我不会了,在老一前清小怪路上一直忐忑会不会牢要不要退,最终因为后面几天没时间了还是决定打,结果出奇顺利,团长小团体十来个人虽然装等不高但是很熟练,一路砍瓜切菜。
反倒是那种严查wcl的经常像楼主说的那样带一帮老一只会坦克副驾的混子亲友,一般拆解者开始牢。

随心所欲480 发表于 2024-9-3 10:07:32

今天看世界频道喊25H奥杜尔来修星鸟24 =1,m团长225鸟德,团长也没要成就,没问经验就组了。进组团长基本都不怎么说话指挥,一个半小时打完了。其实强力的团缺人组人并不很严格,他们可能觉得组两三个坑并不影响过boss喊修星的能m的不会坑的,就算坑也可以到了观星以你不会直接给你飞了,喊一个会的分全程?补助

123457376 发表于 2024-9-3 10:11:26

今天我们公会团小号居多,来了个外人法师就是嫌弃我们都低分就说完走了……
最后证明,观星飞了,别的都过了,野人包括战士,输出还可以……但就是观星一直被炸飞,团长都不好罚款了,然后飞行了

未来看得见吗敲 发表于 2024-9-3 10:17:38

你这算什么,8月初,我朋友非要我们来他那个服叮号!他又搞个公会,平均装等都是213装等!
他看了人家流水团25全H通的容易,第一次公会团打奥杜尔,居然要全H开荒,而且都染了cd他才说!喊来的几个野人都懵了,我们也懵了……
拆卸者那是灭的死去活来,而且他是指挥,不给别人开麦说话!怎么灭的他都不知道!每次发脾气就死一半人!黑光黄光各种乱跑!
然后最可恨的,都说打普通,他来一句必须H拆卸者,开荒到12点过不了,明晚继续…………那是不停的打不停的灭!
然后几个人第二天就退工会,要不就是隔天晚上好几个不上线……
最后不行了改成普通,各种BOSS机制和T和奶的技能都不了解。托雷姆还想打H,他直接就说打的时候分散站就开打了……我赶紧喊暂停,控制小怪,我来一个一个的安排站位,指挥内场注意事项。最后还是过不了改普通还灭了好几次!我突然出来指挥和提醒团员,他还不高兴和我阴阳怪气的,把我给气的!!!
他全程就没怎么指挥,最后别人忍无可忍,直接把他指挥权夺了……
最后4灯尾王P1还不停的灭,进入不了p2,直接散了……
第二天立马和另外几个朋友退工会去跟野团打了!
现实中的朋友在游戏里他居然变成这样,独断专行的!
就像皇帝一样,其它人什么都要听他的!
别人不停劝解他,公会不能这样搞!就不停一句话回你:你不懂……我肯定要H模式,不然打不通有什么意思!
我是真的服了!!!
你看他组的什么人,好几个就打的和T伤害一样高,还天真的想全通H……最主要的是还想一些骚操作,准备给伤害第一的,优先选择极品装备的权利!还想给伤害垫底的几个人,拿出拍装备的2万金出来,给他们去买装备提升装等!
立马被我们几个朋友同时叫停!!!

朗读者72 发表于 2024-9-3 10:21:45

他查你WCL你进团不会反向查吗???第一个就查团长的然后 查和团长同一公会的最后看 关键位置的职业的wcl你不会打野团 进组了 就什么事不干 就等着开打吧??????????

亲亲阳光非 发表于 2024-9-3 10:27:52

今天我们公会团小号居多,来了个外人法师就是嫌弃我们都低分就说完走了……
最后证明,观星飞了,别的都过了,野人包括战士,输出还可以……但就是观星一直被炸飞,团长都不好罚款了,然后飞行了我们公会团 现在都开始设置分G线了    不然混的真的混 罚款是必教的如果不这样打的顺还好说 多飞几次星 你看 你们小号团还组的起来不
页: 1 [2]
查看完整版本: 受不了那些坑人公会团了,喊着全h,严格组人wcl什么的口号,打完全是坑!