千山落月坝 发表于 2024-9-3 08:34:55

你玩这款游戏的初心是什么?

我在论坛逛逛,发表下自己玩游戏的观点,还真遇到了俩智障了,让我报地址,报名字。报游戏ID。
现在的游戏,出现了严重的鄙视链,以WLC区分游戏的阶层。论坛里充斥着满满的对立气息。
对团长的唯唯诺诺,对游戏中剥削萌新,和一些正常的玩家,为黑心粗俗的团长洗地。
我喜欢有包容心的团长,我喜欢条例明细团长,我喜欢进本之前把话说明白的团长。
我现实中见惯了卑躬屈漆的人,可能有时候我自己就是。
有人说过玩游戏的自己代表一些自己在现实反面,你玩游戏就是放松心情。就是把自己一些在现实做不到的事情映射到游戏里。
1:现实中你怎么过自己生活,我管不着,我也不想管。2:我发表的只是代表我个人观点,是对其他观点表达一下不同的意见。
3:我就见不得,现实中对领导卑躬屈漆,对现实妻儿老少妥协之后,玩会游戏放松心情。还得过那种卑躬屈漆的游戏时间?
我在玩游戏,不是游戏玩我!
让我报地址?我报地址你能怎么我?
你为那些:艹着粗俗的语气,一言不合就骂祖宗八代团长洗地。
还是卑躬屈漆到最后挣点窝囊费的自己洗地?
你忘了当初玩游戏的初心吗?
你要是为生活奔波,游戏真不适合你,你可以找其他的道路。
如果真的靠这个吃饭。如果你四肢残疾,那我只能祝福你。如果你报自己残疾和低保,加你现状。如果属实,我V你10块买个午饭,就当我道歉。

凡尘莲花1 发表于 2024-9-3 08:40:02

Topic 我在论坛逛逛,发表下自己玩游戏的观点,还真遇到了俩智障了,让我报地址,报名字。报游戏ID。
现在的游戏,出现了严重的鄙视链,以WLC区分游戏的阶层。论坛里充斥着满满的对立气息。
对团长的唯唯诺诺,对游戏中剥削萌新,和一些正常的玩家,为黑心粗俗的团长洗地。
我喜欢有包容心的团长,我喜欢条例明细团长,我喜欢进本之前把话说明白的团长。
我现实中见惯了卑躬屈漆的人,可能有时候我自己就是。
有人说过玩游戏的自己代表一些自己在现实反面,你玩游戏就是放松心情。就是把自己一些在现实做不到的事情映射到游戏里。
1对了,我还有一句老话送于诸位。
“C键的荣耀,也掩盖不了O键的黯淡。”
愿诸位可以找到自己志同道合的朋友,在一起开开心心的游戏。

劳心忉忉卫 发表于 2024-9-3 08:46:19

太长不看,初心是魔兽争霸出网游了,那必须玩啊,暴雪出品必属精品!

fck1956272 发表于 2024-9-3 08:52:02

太长不看,初心是魔兽争霸出网游了,那必须玩啊,暴雪出品必属精品!那你还是看完了。

象棋达人 发表于 2024-9-3 08:55:08

刷装备,卖玛尼,后来哐哐往里充钱

123457150 发表于 2024-9-3 09:03:11

刷装备,卖玛尼,后来哐哐往里充钱哈哈,前期的遗憾,后期的弥补。

李墨285 发表于 2024-9-3 09:10:10

纆g 发表于 2024-9-3 09:17:18

想社交的加个休闲的公会,打打休闲公会团。不要追求进度装备。一周打个25人,没事打打战场没压力。不要去不熟悉的野团,指挥水平参差不齐不说团长素质也是个盲盒。
不想社交的i人,就想办法练练手法进流水团。
流水团太适合i人了。大家都是会打,认真打的,2小时打完,团长基本上除了分分减伤,拍拍装备,都不需要指挥什么。yy安静得很。

Jacqueline季 发表于 2024-9-3 09:24:46

我也不明白,什么时候G从最初的一种分配手段,变成了游戏唯一目的。。。。。。

囘憶若曦囘t 发表于 2024-9-3 09:29:26

你想说啥?
页: [1] 2
查看完整版本: 你玩这款游戏的初心是什么?