天一教育培训寐 发表于 2024-9-3 08:36:17

刚叮的213盗贼进不去25h团拿不到250装备有什么办法能进团吗?

拍卖232的能买的都买了,破甲循环也打木桩练会了。有没有啥办法进团消费的?我花2000问几个橙锤大奶骑带我都不带。

千山落月坝 发表于 2024-9-3 08:41:49

对了我新手

刘冠华 发表于 2024-9-3 08:43:47

你就不能从PT开始打?
打完打10H提升?
非要213直接一步到252?

落败的青春阳落s 发表于 2024-9-3 08:54:12

鉴定为串

醉于山水 发表于 2024-9-3 08:59:35

花2000人民币你就能以大爹身份进团

今夕何夕535 发表于 2024-9-3 09:03:12

给狂暴战团长写小作文...

饺子姑娘 发表于 2024-9-3 09:11:20

大傻春,我告诉你,你跟别人不一样,千万别把时间浪费在学习上,更不能和大手子学。

123457294 发表于 2024-9-3 09:15:48

先打25n拿了4t8,装等到223在考虑10H吧
说实在的,dz在10h和猎人一样,作用就是做头部dps,给倒数dps补伤害,要是装等不够,慢点dps打的还不如术士鸟德就糗死了。
另外10h刺杀如果只有你和邪dk可以不用打破甲,如果再来个猎人可以打。

程狄矢 发表于 2024-9-3 09:24:34

归乡一身213,腰带鞋子制皮,裤子项链披风装绑买买,这差不多就220了,就算全h团要求高,多h团也随便进了。刷刷牌子换个头胸,25卖一圈,不太黑的情况下225左右有了,10人团盯着点也能进了。

象棋达人 发表于 2024-9-3 09:27:52

归乡一身213,腰带鞋子制皮,裤子项链披风装绑买买,这差不多就220了,就算全h团要求高,多h团也随便进了。刷刷牌子换个头胸,25卖一圈,不太黑的情况下225左右有了,10人团盯着点也能进了。原来如此,我着急拿装备玩,买了20万金想消费的没有地方花。难受。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚叮的213盗贼进不去25h团拿不到250装备有什么办法能进团吗?