王枫13898316786 发表于 2024-9-3 09:34:19

叮个号花几千就为了当破甲工具人,当代活雷锋啊

做农告根乎 发表于 2024-9-3 09:40:45

先打25n拿了4t8,装等到223在考虑10H吧
说实在的,dz在10h和猎人一样,作用就是做头部dps,给倒数dps补伤害,要是装等不够,慢点dps打的还不如术士鸟德就糗死了。
另外10h刺杀如果只有你和邪dk可以不用打破甲,如果再来个猎人可以打。这才是客观的话,一看就是组过野人的

哪吒2017 发表于 2024-9-3 09:48:58

你213装等,还是新手,进去能干啥,当混子呗。
别人花时间学习技能,学习专业,熟悉副本,买了高装等装备,合着就该带你进本,被你恶心呗。
进不去一步一步来撒,先普通买225,236,再部分H买245,256,在进全通团呗。

123457166 发表于 2024-9-3 09:54:35

别人花时间学习技能,学习专业,熟悉副本,买了高装等装备,合着就该带你进本,被你恶心呗。
进不去一步一步来撒,先普通买225,236,再部分H买245,256,在进全通团呗。我要当老板,我要消费。我要装备。

忆困血馆闻 发表于 2024-9-3 10:01:10

进不去一步一步来撒,先普通买225,236,再部分H买245,256,在进全通团呗。我要250装备

康乃馨老太 发表于 2024-9-3 10:09:20

你G多想直接买bis装备的话就找个流水团进去当老板呗,现在好点的流水团已经能带老板了,手上有G还怕买不到装备?不存在的

极品小处男处v 发表于 2024-9-3 10:15:17

去消费啊。双倍买252,团长抢着组你。

我是的十八簿 发表于 2024-9-3 10:22:13

ah232该买的买、牌子该换的换、咋也有228了吧、

迟到399 发表于 2024-9-3 10:27:06

你G多想直接买bis装备的话就找个流水团进去当老板呗,现在好点的流水团已经能带老板了,手上有G还怕买不到装备?不存在的进不去团他们说带不了老板都是菜鸡

雨荷424 发表于 2024-9-3 10:31:12

原来如此,我着急拿装备玩,买了20万金想消费的没有地方花。难受。早说有20WG啊,哪个服务器,联盟部落
低消16万接不接受
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚叮的213盗贼进不去25h团拿不到250装备有什么办法能进团吗?