坏坏的猪蹄肇 发表于 2024-9-3 08:40:14

这游戏越玩越累

记得刚玩怀旧服60级的时候,都是今晚有空就开始找团打,没空就歇一歇,那时候真是玩游戏,想玩就玩一下。
现在打团必须提前报名安排好时间,临时有事如果不是特别急都只能推掉现实中的事,朋友想叫一起打个团,只能说已经有团了。特别是现实中本来家里临时说想今晚一起出去吃个晚餐什么的,如果已经报名了只能不去出去晚餐,我想没有几个团长愿意经常容忍你排好了又请假。
太累了,现在突然特别反感提前排团,我不否认提前排团确实能有效提高人员素质,但是这种比上班还累的约束感真的不像玩游戏,有点被游戏玩,好想回到60级那时候

凌8乱 发表于 2024-9-3 08:41:52

wcl导致的

鬼子进了村部 发表于 2024-9-3 08:48:33

pt速推啊 或者世界看别人开团你进组啊

FREEDOM326 发表于 2024-9-3 08:55:28

Topic 记得刚玩怀旧服60级的时候,都是今晚有空就开始找团打,没空就歇一歇,那时候真是玩游戏,想玩就玩一下。
现在打团必须提前报名安排好时间,临时有事如果不是特别急都只能推掉现实中的事,朋友想叫一起打个团,只能说已经有团了。特别是现实中本来家里临时说想今晚一起出去吃个晚餐什么的,如果已经报名了只能不去出去晚餐,我想没有几个团长愿意经常容忍你排好了又请假。
太累了,现在突然特别反感提前排团,我不否认提前排团确实能有效提高人员素质,但是这种比上班还累的约束感真的不像玩游戏,有点被游戏玩,好想回到60级那时候有点过于串了2小时打完 工资u一下能耽误多少事.

银鲜目江探 发表于 2024-9-3 09:02:38

确实是的,我都不怎么开电脑了。今天休息在家,现在一点玩游戏的欲望都没有。

肥牛于田揖 发表于 2024-9-3 09:08:25

有点过于串了2小时打完 工资u一下能耽误多少事.但是提前准备呢?我吐槽的是需要提前预约,周二周三就要把周四五六日提前安排好

明绍宗朱聿键鼻 发表于 2024-9-3 09:15:33

想随时上随时打可以玩正式服

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-3 09:25:46

有点过于串了2小时打完 工资u一下能耽误多少事.你要是真的能随时上线找个团就能两小时打完,那我当然愿意了,关键现在是要提前排了,对于不上班时间多的人确实无所谓,我想NGA很多人也理解不了我说的这种,很多人玩游戏都玩傻了那种,觉得什么都是理所应当

芊芊551 发表于 2024-9-3 09:32:51

确实,60级小公会谁上线组谁,多的替补然后大家一起等mt mh吃完饭上线

马马虎虎770 发表于 2024-9-3 09:33:41

想随时上随时打可以玩正式服正式服没玩过,没朋友不想去
页: [1] 2
查看完整版本: 这游戏越玩越累