匣中剑他娘官 发表于 2024-9-3 08:42:23

小废物252有没有强x的必要?

比如盲眼外衣(将军皮衣),狂乱之触(灭火拳套),潜在能量护肩(老一皮甲肩),角斗士肩(252锁甲治疗肩),这种装备有x的必要吗

旭日非常 发表于 2024-9-3 08:45:58

bis 不烂 这种强叉过分了

小太阳823 发表于 2024-9-3 08:49:24

一般都会很便宜的强x,比如都是5k那种一两万强x的,有点排骨硬吃的感觉

甜心猫舍 发表于 2024-9-3 08:55:52

鸟德三件套都是毕业/准毕业,现在25人鸟德比孙子还多,这都不买下cd还想进本?反正我没见过没有硬是不买的斗士肩只有奶骑能用(奶萨不出四件套埋了吧),跟10人观星锁收益几乎没差别,有239就没必要插

淡情惜缘缘wt 发表于 2024-9-3 09:07:02

1w被强插老一拳套,我是双火增强,用的怨灵,不同意我就退了团长美其名曰:别的职业武器都2w插,你这个1w插,别不知好歹

俺乃小潜mg 发表于 2024-9-3 09:13:34

1w被强插老一拳套,我是双火增强,用的怨灵,不同意我就退了团长美其名曰:别的职业武器都2w插,你这个1w插,别不知好歹硬要1W强x小德252皮衣,想着算了妥协5k拿着大家开心就好… 嘿,个小册佬蹬鼻子上脸,不议价! 行,退团填单子呗,强买强卖这么硬气吗,而且开团喊话只字未提什么所谓bis不烂…

123456835 发表于 2024-9-3 09:17:42

硬要1W强x小德252皮衣,想着算了妥协5k拿着大家开心就好… 嘿,个小册佬蹬鼻子上脸,不议价! 行,退团填单子呗,强买强卖这么硬气吗,而且开团喊话只字未提什么所谓bis不烂…别的252多少起?鸟德毕业装底价你不要你进团干嘛的?排骨硬吃?

素色流年783 发表于 2024-9-3 09:21:54

别的252多少起?鸟德毕业装底价你不要你进团干嘛的?排骨硬吃?别的散件都5K起… 到这又整个1W不议价,还讲不讲点道理?!都同意了按别的散件5K拿着,还在那摆谱!敲竹杠呢你!

崔炫俊献 发表于 2024-9-3 09:27:07

别的就5K起… 在这你这又整个1W不议价,敲竹杠吧你!别的是哪个别的?别的团还是别的装备?

无将大车 发表于 2024-9-3 09:35:25

别的是哪个别的?别的团还是别的装备?你是非要证明自己对吗? 看清楚:本团本CD,别的252散件都5K起!
页: [1] 2
查看完整版本: 小废物252有没有强x的必要?