pcng417912 发表于 2024-9-3 09:39:35

除了252肩膀跟239观星肩膀基本没区别之外
其他的强X有争议?252都不买?

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-3 09:49:38

除了252肩膀跟239观星肩膀基本没区别之外
其他的强X有争议?252都不买?哪里说不买,252散件非武器饰品戒指都5K起价,怎么皮衣就另起1W…看人下面?!

丁侦球 发表于 2024-9-3 09:55:51

哪里说不买,252散件非武器饰品戒指都5K起价,怎么皮衣就另起1W…看人下面?!
定价不一样 那就另说了

张瘦身 发表于 2024-9-3 10:00:07

你是非要证明自己对吗? 看清楚:本团本CD,别的252散件都5K起!我也不问你其他职业的,灭亡斗篷多少起?还有,皮甲衣服是你5000主动拿的,还是让人看了半天装备看到你了,才装模作样说半价拿的?

我好人二三搅 发表于 2024-9-3 10:05:06

252 锁甲肩膀 请给我骑士

ez665746 发表于 2024-9-3 10:15:32

我也不问你其他职业的,灭亡斗篷多少起?还有,皮甲衣服是你5000主动拿的,还是让人看了半天装备看到你了,才装模作样说半价拿的?哥们,什么叫装模作样,你在这阴阳怪气!要我复述原话吗:252散件5000起,但是这件是胸甲,就一万起,就你一个鸟德…这不是看人下菜坐地起价?!哪里有什么灭亡斗篷的事

清风哥 发表于 2024-9-3 10:17:20

哥们,什么叫装模作样,你在这阴阳怪气!要我复述原话吗:252散件5000起,但是这件是胸甲,就一万起,就你一个鸟德…这不是看人下菜坐地起价?!哪里有什么灭亡斗篷的事故事可信度太低,没啥意思,要不你开个贴把插你装备的团长刷出来对质?

墙和鸡蛋 发表于 2024-9-3 10:29:06

BIS不烂可以理解,废物强x至少得底价再打对折吧.像252的副手拳套1.5速度,作为战斗贼的副手都不能进前3.

我要去2018 发表于 2024-9-3 10:30:38

很多人说就一个鸟德位置你不买下周不带你,但是你买完了还带你干嘛我252卖不出去了不也换人。
该换人的始终都会换,没到自己心里价位就不买呗,何必看别人想法。

兔仔妹致 发表于 2024-9-3 10:40:25

鸟德bis不是4t8吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: 小废物252有没有强x的必要?