成都路人甲萌 发表于 2024-9-3 08:43:45

随便说点,现在的副本氛围真的不好··

昨天第一次打25PTUDL,我216的FS,因为每天时间很少,每周末打个团本还不确定,NAXX打了两次,也好多周了,确实很想打UDL,只是一种想游戏通关的心态··
以前也进不了组,现在削了才有的机会,昨天喊的速推,要求215+,我试了下,进团了,我和团长说了不会·但是会消费些东西,
前面打的还顺利,我DPS很低,比T 高 4 个位置 - -! 合剂 药水都有吃,但第一次打,很多时候我在走位,根据团长说过的去找技能,盯着DBM提醒,有点慌,没办法输出。
左右手我算犯错了,我看过很多次视频,但也记不住,团长说先打右臂,后面没说,我自认为打完右臂打左臂,就使劲打左臂- -!! 后面就灭了,我也不知道原因是啥(有看完的兄弟可以告诉我下),团长没责怪,只是说等下不会的跟他标记打。。
这时候就必然有一两个人跳出来说:不会就听指挥,别乱搞,我也不敢吭声,确实错了··
后面是豹女,因为T出了问题,接BOSS连倒4次,这下团队氛围就不好了,就开始阴阳怪气很多话,这里灭是没遇到过的,什么不知道组的人是干嘛的··反正类似,你们懂的
氛围不好,感觉曲折就多了,每个BOSS都灭1次,我么好像都忙于保命,躲技能,法师飙伤害那个我也是差不多,都是慢半拍,被砸。。看视频和实际真是两回事···
还是到了将军,又是灭了,也比较晚了,团里 YY 里就各种说不会别乱玩,搞大家时间之类的,开始点名了 ,比如我这个DPS 低的·· 说什么垃圾装备,这样的装备也来,
唉,当时心里也是难受,也怪前面基本就没出什么法系的东西,反正就很黑,我就想着到时候我就不要工资,也不是为了G来的。
第二把将军过了,拍了下东西,有个法系的匕首,我没出价,一个打的比较高的法师立马来密我了:这你也不要,你来干什么,我说:我有主手,但是没有副手·当时背的是213的法杖,其实我不想要那个匕首,
后尾王问题就大了,1点站位,我是不敢乱动,不知道为什么老是到后面7-8个小怪,还有小德被控吹散人,连续灭了4-5次吧。
好吧,我又被集火了,我和另外一个法师被点名了,我打小怪35万,他打20万··团长说我们不要划水,我是挺委屈的,全团应该就我吃着合计,开打前

——————————————————————————————
下面喷的人也很多,无非几点:
1.有写做东西时间不看攻略?1个多月了,每天都看攻略,看直播,BOSS机制我基本都看得懂,但我第一次上阵,实践,看的多不如实际经历一次,我不信谁看攻略就能带团的。
2. 出了武器为什么不买?因为那武器是奶的,当时牧师在挣,而且我包里有一把226主手,但是我命中很低,法杖+105 命中,我选择先带法杖,我去主要是为了T8和其他散件,没出,我没必要硬要那个匕首。
3. PT速推我为什么要去,我问过团长,能不能带,纯新,团长说态度好就可以,才带我。不纯在我要进去当混子
4.我不要分G,我是和团长说的,我觉得团长辛苦,因为团长觉得我没啥大问题,DPS是低了,他也没怪我,最后BOSS灭的时候,他说了不行就把我们两换出去,再给一次机会,我也同意,不是我赖着不走,想分G,我想通了整关,打完我就回城,和团长说了G不要,就下线了。没纠结啥
5.我自爆是觉得氛围差,大家不要那么多戾气,很多人说你这个装备为什么要去打,去了为什么不买东西,这什么逻辑,我是符合要求的,打的低但没有破坏规矩,BOSS基本灭都是所有走位问题,不是DPS问题,只是大家选择忽略这个,就只说DPS的人。我觉得这个很不友好。也不对。

还是感谢下面好多位看完,而且很鼓励的人,谁都有第一次,我希望下次我能不垫底了,再下次能到前面 。谢谢

123457033 发表于 2024-9-3 08:47:43

你有时间到么多字,把这点时间刷个短视频,每个bos 关键点都看完了

赏真阁 发表于 2024-9-3 08:54:27

这团长还不错,算挺照顾新人了

m12345666 发表于 2024-9-3 09:00:01

还有,你有没有想过,你口中的读本氛围不好,就是这样的一边喊着没时间学,又想着要别人带你玩,被嫌弃了还要来哭几句的人造成的?
鱼找鱼,虾找虾,乌龟配王八

粘瓜莱 发表于 2024-9-3 09:03:45

一个普通本因为某几个人牢四五个小时,谁也受不了。只能说这就是正常的反应,等你副本熟悉了,遇到什么也不会,带着整个团一起坐牢的人你会一样烦躁

二狗子2017 发表于 2024-9-3 09:12:14

有这个时间打字,不如去看看攻略

我心永恒760 发表于 2024-9-3 09:20:17

说实话你这确实不够进副本的前提 无论从装等还是fb熟练度 团队fb本来就不是适合所有人

吴秀锦 发表于 2024-9-3 09:24:02

你有时间到么多字,把这点时间刷个短视频,每个bos 关键点都看完了我觉得没问题,有时间码字。看看攻略。随便打没点问题,至少不会犯错。搞个攻略看看Dps打不高?我就奇怪了,我也是213打过来的。从来没说我DPS不合格。我也是法师,霜火再第一周有几个人组。那时候的输出是有多难?我都是满顶级附魔,宝石什么的弄好。合剂带上。这是基本要求。还有看攻略。

尹泽汐猩 发表于 2024-9-3 09:30:00

副本氛围的确不好,楼主不要特别在意别人的苛责。都去打25pt了,他们也没几个好鸟。五十步笑百步而已。怀旧服简单的要死,基本不存在什么手法。多打副本,多积累装备,熟悉BOSS,总有一次副本表现好了,就有自信去打打h,结识一些一起打的朋友了。

Vonice 发表于 2024-9-3 09:36:59

能在nga发帖,不看职业攻略,牛逼!!
页: [1] 2
查看完整版本: 随便说点,现在的副本氛围真的不好··