麦子971 发表于 2024-9-3 08:49:44

Wcl这评分系统确实得埋了

提前声明:本帖所引用图片来自nga,仅用作wcl讨论,不针对当事人,为避免其他联想做马赛克处理

先说都是H的:6700的拆解蓝分,5900的紫分?9000的议会分比8500的低?三花更离谱了,多了1000的dps分差1分,最离谱的是4900的将军怎么紫的啊大哥,团队战斗时间短可以为所欲为是吧

然后说ptH差别的,霍迪尔...4000的差...

灭火例外,大家分都不高

补一下将军历史记录

忘不了情 发表于 2024-9-3 08:49:54

不同的周期懂吗
别人第一周过了拆解,那输出肯定比你第三周第四周过的低啊

风残殒落殒d 发表于 2024-9-3 08:55:18

野鸡榜,点掉buff和有buff一样算分,是不是有病

三个捌 发表于 2024-9-3 08:59:46

他这分肯定是 之前打的, 越到后面 同样的分数 需要打更高的DPS

术数古籍专卖疤 发表于 2024-9-3 09:04:42

有没有可能不是一个时间打的? wcl显示的是你拿过的最高分 挺好理解的吧

何幕之之rl 发表于 2024-9-3 09:14:44

你点进去看他5900的紫分什么时候打的 你6700的蓝分又是什么时候打的

惜颜705 发表于 2024-9-3 09:19:26

你第一周打到80分需要6000DPS
然后WCL过了一天,就锁定了
你第三周第四周打80不就要更多DPS了?
别人都在提升,DPS肯定也在上升啊
WCL是根据当前百分比来的
比如你在这周打的DPS排80分的水准
下周就不一定了,因为大家都提升了
尤其是第一周和第二周之间,相差巨大,因为有BUFF

123457439 发表于 2024-9-3 09:27:21

不会看就别看
同样是h拆解,一个全明星129多分,一个全明星41分
只有一种可能
就是第二个人刚过的h拆解
分数还没更新
显示的秒伤跟分数都是之前普通的
怎么,你是觉得普通拆解打个6700比h拆解打个6000牛逼?

遨瀚 发表于 2024-9-3 09:31:31

WCL都出来多少年了 怎么还有这种弱智啊

甜如蜜forever 发表于 2024-9-3 09:40:10

有没有可能不是一个时间打的? wcl显示的是你拿过的最高分 挺好理解的吧给 zsbd
页: [1] 2
查看完整版本: Wcl这评分系统确实得埋了