章牛险 发表于 2024-9-3 09:44:45

评分是当周计算的
第一周8000 99分
第五周8000 70分
所以越往后越难打

困虫斗倜 发表于 2024-9-3 09:49:08

别犟了
想骂WCL就直接骂,没必要拐弯抹角的

赏真阁 发表于 2024-9-3 09:59:34

不会看就别看
同样是h拆解,一个全明星129多分,一个全明星41分
只有一种可能
就是第二个人刚过的h拆解
分数还没更新
显示的秒伤跟分数都是之前普通的
怎么,你是觉得普通拆解打个6700比h拆解打个6000牛逼?你怎么解释我的8.16pt将军和谭友8.11 8.18h将军对比?

核桃脆 发表于 2024-9-3 10:01:35

你怎么解释我的8.16pt将军和谭友8.11 8.18h将军对比?看不到名字前面有个圈吗!?你知道有个圈代表什么吗?
代表最终的分数,全明星分数还没更新
而且你8月18号的战斗时常4分30秒都不到,显然是普通模式,你跟别人h模式比秒伤比分数
你是真的不懂还是欺负看的人不懂?对不懂的东西指指点点
符合我对老登的刻板印象

123457025 发表于 2024-9-3 10:09:48

你怎么解释我的8.16pt将军和谭友8.11 8.18h将军对比?首先霍迪尔和将军不算分,前面的那个是百分比占比,H和普通是算一起的,同时间的H肯定比普通高,而且是显示历史最高的,打的越早越好打

没想爱上你堑 发表于 2024-9-3 10:18:43

给 zsbd没涨眼睛?别人74分是8.11打的,你72分是8.31打的。8.31比8.11已经又削弱过一次了好吗

大脚吴妈 发表于 2024-9-3 10:21:56

你怎么解释我的8.16pt将军和谭友8.11 8.18h将军对比?pt和h有可比性?pt可以直接打死战斗时候短得多,H打得稍微快点的团都要停手等出畸体,战斗时间比pt长得多,战斗时间越长秒伤越低懂吗?特别是将军这种只有一管蓝的boss

简单350 发表于 2024-9-3 10:29:30

你第一周打到80分需要6000DPS
然后WCL过了一天,就锁定了
你第三周第四周打80不就要更多DPS了?
别人都在提升,DPS肯定也在上升啊
WCL是根据当前百分比来的
比如你在这周打的DPS排80分的水准
下周就不一定了,因为大家都提升了
尤其是第一周和第二周之间,相差巨大,因为有BUFF这不更是说明wcl的评分标准不是过boss的评分标准?

木易549 发表于 2024-9-3 10:34:16

你怎么解释我的8.16pt将军和谭友8.11 8.18h将军对比?普通和H还需要比?普通一轮站桩抽完了,H控蓝要停手不说,战斗时间比你长多少了?你凭什么和人比?你该不会以为普通将军可以随便被击飞,站黑水猛抽一管血打9000多体现了你过boss能力吧

您脱风云错 发表于 2024-9-3 10:40:06

没涨眼睛?别人74分是8.11打的,你72分是8.31打的。8.31比8.11已经又削弱过一次了好吗这不更是说明wcl的评分标准不是过boss的能力标准?
页: 1 [2]
查看完整版本: Wcl这评分系统确实得埋了