向往草原403 发表于 2024-9-3 08:47:53

猫女怎么打高分?

刚才发了一遍,可能是选错区了,所以我重新编辑了一下,重新发一遍。

先说一下,我是恶魔术

第一个问题,猫女总是偷药失败,斩杀的时候没有加速药水,每周都这样,所以我在想,这个boss如果不偷药的话,会不会更稳妥一点?

第二,我是人类术士,有个自律能解恐惧,但是后面吃全恐的时候也不少,太影响dps了,牧师的反恐结界一般会优先T吧,术士要反恐会不会被人指责?

第三,也是最重要的,猫女一开始带的四个小豹子算不算wcl呀,我看到有人说算的,有人说不算,搞得我很迷茫。开献祭对着boss下种子真的很爽!!

最后一个问题,请问一下大家的恶魔术,在非斩杀期偷到了灭杀后,dot还补不补,我只听说分流的优先级是最高的,但是灭杀和分流。。。我就不清楚了

最后最后,问一个题外话,如果只打1灯的话,wcl分最高能打到多少,如果0灯会不会更高

我在想,既然普通和H的分数存在分阶,那1灯和0灯是不是也存在“普通的上限是H的下限”这种模式。如果存在的话,界限是多少分呢

信森好帝 发表于 2024-9-3 08:53:13

Topic 刚才发了一遍,可能是选错区了,所以我重新编辑了一下,重新发一遍。先说一下,我是恶魔术第一个问题,猫女总是偷药失败,斩杀的时候没有加速药水,每周都这样,所以我在想,这个boss如果不偷药的话,会不会更稳妥一点?第二,我是人类术士,有个自律能解恐惧,但是后面吃全恐的时候也不少,太影响dps了,牧师的反恐结界一般会优先T吧,术士要反恐会不会被人指责?第三,也是最重要的,猫女一开始带的四个小豹子算不算wcl呀,我看到有人说算的,有人说不算,搞得我很迷茫。开献祭对着boss下种子真的很爽!1、有插件可以看boss刷新时间,朋友插件有,我没有。2、wcl算第一波豹子和大豹子的伤害,最小的不算。
3、牧师反恐留给自己或者t吧。
4、我痛苦术 不懂额。

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-3 08:57:36

1、有插件可以看boss刷新时间,朋友插件有,我没有。2、wcl算第一波豹子和大豹子的伤害,最小的不算。
4、我痛苦术 不懂额。我打的野团,基本都是卡视野T开怪那种打法,还没遇到过卡掉boss等刷新的打法。这是不是意味着我这分数就不可能打的太高了?

海鑫木业 发表于 2024-9-3 09:01:56

重新编辑一下哈

纆g 发表于 2024-9-3 09:10:48

1、有插件可以看boss刷新时间,朋友插件有,我没有。2、wcl算第一波豹子和大豹子的伤害,最小的不算。
4、我痛苦术 不懂额。对于第二个,你的意思是boss自带的四条冲锋豹子和那个死了有黑水的都算?如果是这样的话,那双线dot骗灭杀就可以了吧

困虫斗倜 发表于 2024-9-3 09:17:59

你DPS还好,我们4奶,我奶骑猫女已经被2个戒律搞的奶快灰色了。

红星酒斩 发表于 2024-9-3 09:25:50

你DPS还好,我们4奶,我奶骑猫女已经被2个戒律搞的奶快灰色了。奶妈辛苦,下次集合分摊要不要站外面给你们制造点治疗缺口?

白云追月素 发表于 2024-9-3 09:27:48

你就说你命中不够,要去萨满组,然后PY你们小队萨满,让他在DBM还有一秒左右的时候重新插一次战栗,算上读条,正好是战栗内置cd的时间。
至于找牧师要反恐还是算了,牧师反恐一般给自己然后群驱大团或者按顺序给T

京托胡速越 发表于 2024-9-3 09:32:27

我打的野团,基本都是卡视野T开怪那种打法,还没遇到过卡掉boss等刷新的打法。这是不是意味着我这分数就不可能打的太高了?卡视野开怪那就注意看团长喊倒数,或者看t上去开怪提前吃药水

崔炫俊献 发表于 2024-9-3 09:39:51

前面4个小怪算   aoe拉满记得热力炸弹
页: [1] 2
查看完整版本: 猫女怎么打高分?