諾篱hy 发表于 2024-9-3 09:47:47

你就说你命中不够,要去萨满组,然后PY你们小队萨满,让他在DBM还有一秒左右的时候重新插一次战栗,算上读条,正好是战栗内置cd的时间。
至于找牧师要反恐还是算了,牧师反恐一般给自己然后群驱大团或者按顺序给T哈哈哈哈,本来命中也是不够,一般情况都是塞一个德国人,萨满的图腾无福消受

风云18171265739 发表于 2024-9-3 09:57:11

前面4个小怪算   aoe拉满记得热力炸弹后面召唤出来的不管是大的还是小的都不算吗,这和前面的人说的不一样啊

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-3 09:58:01

卡视野开怪那就注意看团长喊倒数,或者看t上去开怪提前吃药水我在想,既然总是偷的失败,不如就不偷了,但是能差多少我就不知道了

wb47 发表于 2024-9-3 10:08:01

后面召唤出来的不管是大的还是小的都不算吗,这和前面的人说的不一样啊灰的那个算   一大群的不算

林之秋实 发表于 2024-9-3 10:11:17

灰的那个算   一大群的不算死了有黑水的那个?

公路美学 发表于 2024-9-3 10:19:24

哈哈哈哈,本来命中也是不够,一般情况都是塞一个德国人,萨满的图腾无福消受有德国人了,这里萨满必须插战栗啊,怎么就无福消受啦。就算不重新补,也就3-5秒就解了。我这周打的霜火法猫女95分,我觉得可满足啦

云端午节 发表于 2024-9-3 10:23:49

你就说你命中不够,要去萨满组,然后PY你们小队萨满,让他在DBM还有一秒左右的时候重新插一次战栗,算上读条,正好是战栗内置cd的时间。
至于找牧师要反恐还是算了,牧师反恐一般给自己然后群驱大团或者按顺序给T他都说了野团了 怎么可能有这种干活的

核桃脆 发表于 2024-9-3 10:29:53

我大概跟你说说怎么打吧,我觉得我讲的应该还是值得参考的
1.py个qs 起手一定给保护
2.爆发变身宏一定要做,宏里面有献祭光环,通用热力炸弹,然后变身那会儿应该嗜血也开了,把工程手套跟着一起开
3.因为你打野团所以dpa应该快不到哪里去,变身之后对boss本体挂厄运献祭腐蚀术,然后切目标对小豹子丢种子,丢的过程中注意下血速度而且要找血线最低的那个看着血量到40-45左右了(具体多少看下血速度自己判断),读一个暗影箭偷灭杀。然后等小豹子死完打回本体,一般这会儿要补腐蚀术了该补要补。后面就是正常循环,然后千万看着boss恐惧读条,做到秒解,别指望驱散 第一次,因为驱散有人数限定不一定是你
4.起手一定要卡药,哪怕只能打七八秒的爆发药时间
5.进斩杀之后尽量去对齐你的爆发药工程手套已经饰品和披风的触发
6.除了第三点其他的点基本上适用每个boss,其实打高分的无非就是想要追求更高dps,所以你对boss的时间轴和战斗细节以及自己的爆发时间轴必须有一个明确规划,至于执行的怎么样就是你最后得分的关键了

123456911 发表于 2024-9-3 10:35:22

boss射掉 倒数三十秒 偷药 先要个保护 斩杀期要灌注 打不高你来找我厄运腐蚀都别挂 无脑种子第一次找ms给你单驱 第二次自己解

良辰743 发表于 2024-9-3 10:41:47

野团就别想猫女分了兄弟,固定团现在都是卡刷新的,1分出头结束战斗。
页: 1 [2]
查看完整版本: 猫女怎么打高分?