我就是但丁徊 发表于 2024-9-3 08:48:52

纯讨论不抱怨,输出打了第一结果倒亏几千G。。

楼主角色ID 小树发芽了,龙牙,暗牧。
是这样的,昨天通过一个群加了一个全H团+观星,这个群呢是上CD打10人同一个团长拉的。
昨晚6点半进组。。严格组人可以理解,确实有点慢,大概八点多正式开打。
他们这个G团的装备属于BIS不烂制,没人要就PDD。。所有能用的人都出钱然后降价
将军出了天堂,10W起拍。没人要。。我被迫拼了1次还是2次。。记不清了 一次2000~这是纯出的钱。
然后为什么没有分G呢。。是这样的

BOSS战前面还算顺利,然后三树那稍微纠结了一些,问题就在这,一纠结就罚款,因为罚款项目不是事前说
而是灭团后指出,当然理论上没什么问题。 但是这样就很容易让人不服,三树罚款小德吹风满 纠结了很久闹了个不愉快,主要是这样每次罚款会浪费很长时间。
尤格萨隆那里灭团。因为P2奶不上来,要罚法师小德等DPS没有驱散、、这时候都12点多了。。一个罚款讨论了十几分钟。当然这里我犹豫被心控,驱散后直接在云里踩了一次云,RL网开了一面
因为确实有点晚,我说了句真的有点晚了,都该睡觉的时间了。。其中一个RL说。。你别压力团长啊(指的是另一个RL),一共2个RL。可确实太晚了。
RL说,你要想睡去睡就行了~我说那打完尤格萨隆吧
萨隆打完已经快1点了,我说观星我就不打了,你们补一个吧,然后就去睡觉了。不过最后他们观星没过
第二天我看那群里团长发了邮寄G币的截图和别人发的WCL输出排名的截图,不过邮寄G币没我,输出我是第一。。
我想着。。我这多多少少应该有点- - 结果,一分没有,回头还因为PDD倒亏几千。。
也没有抱怨。。就想问问,这种打完傻龙没打观星跳车睡觉的。。一分钱不分合不合适。
如果都这样的话那也没啥,纯讨论。

嗯,大家说的也对,得给修车的人分全程,要不谁来呢。那我也就不纠结了。- - 就当PDD被砍了一刀纯亏

晚景入寒窗 发表于 2024-9-3 08:53:45

进野团的时候一定要问清楚打到几点

执着等待等wc 发表于 2024-9-3 08:59:43

pdd是啥意思,装备最后去哪了?

Deville 发表于 2024-9-3 09:04:14

想不开去打组野人的pdd团吗人就吃定你们了

也曾相识825 发表于 2024-9-3 09:09:44

现在全通加观星一般都是pdd,这个没法,但是这个定价确实离谱

光荣与梦想483 发表于 2024-9-3 09:15:49

不邮寄的原因是啥,跳车么?找人问清楚

当当当当裤裆坦 发表于 2024-9-3 09:24:31

pdd是啥意思,装备最后去哪了?pdd就是大冤种模式。。。。

真不是我干的的 发表于 2024-9-3 09:27:23

pdd的团都是傻逼。

卢云i 发表于 2024-9-3 09:39:18

就是比如天堂10W 没人要所有法系拼 一人2000,比如5个人 拼1W剩9W看有没有人要,有的话要的人就出9W ,反正一共收够10W。

素色流年783 发表于 2024-9-3 09:45:30

退群了。。钱肯定都分完了,现在问也没啥意义了。
页: [1] 2
查看完整版本: 纯讨论不抱怨,输出打了第一结果倒亏几千G。。