哈哈小强呀 发表于 2024-9-3 08:50:45

想调查一下,现在还没打过奥杜尔的人还有嘛?

我本人有个dk号,现在220装等,普通10人打过一次,第二个cd打的,团员都是210左右装等,花了三个半小时,将军灭了3次,ugg灭了4次,团长说还算顺利了。后来就再也不打全通了,每个礼拜二或者三晚上组几个人把老1搞了就完事,实在是受不了打团本坐2小时以上。 我好几个同学,买了十几万G,想去奥杜尔消费,结果一看要3,4个小时,当老板躺尸都不愿意去。

m12345666 发表于 2024-9-3 08:51:13

Topic 我本人有个dk号,现在220装等,普通10人打过一次,第二个cd打的,团员都是210左右装等,花了三个半小时,将军灭了3次,ugg灭了4次,团长说还算顺利了。后来就再也不打全通了,每个礼拜二或者三晚上组几个人把老1搞了就完事,实在是受不了打团本坐2小时以上。 我好几个同学,买了十几万G,想去奥杜尔消费,结果一看要3,4个小时,当老板躺尸都不愿意去。流水团都是2H一车,哪里来的当老板都要3-4个小时

执着294 发表于 2024-9-3 08:57:51

我没打过,不想打长的本。等toc再打

更强 发表于 2024-9-3 09:04:26

流水团都是2H一车,哪里来的当老板都要3-4个小时现在只要2H一车了吗? 不知道怎么上车,野团不敢去,怕牢

陆子525630 发表于 2024-9-3 09:13:25

那个服务器呀~奥罗我们都是两小时内一车

123456865 发表于 2024-9-3 09:20:21

那个服务器呀~奥罗我们都是两小时内一车乡下小服,德姆塞卡尔

喵呜_520 发表于 2024-9-3 09:25:20

我没打过,也不想玩橙锤太麻烦准备放弃了,想等分区之后包个飞机头

123457242 发表于 2024-9-3 09:29:09

认清自己打什么团,我nax都不打

宇转好帖鄙 发表于 2024-9-3 09:38:04

老板都不会当

程狄矢 发表于 2024-9-3 09:45:00

Topic 我本人有个dk号,现在220装等,普通10人打过一次,第二个cd打的,团员都是210左右装等,花了三个半小时,将军灭了3次,ugg灭了4次,团长说还算顺利了。后来就再也不打全通了,每个礼拜二或者三晚上组几个人把老1搞了就完事,实在是受不了打团本坐2小时以上。 我好几个同学,买了十几万G,想去奥杜尔消费,结果一看要3,4个小时,当老板躺尸都不愿意去。老板可以委托下单,微信直播,不用自己亲自上号啊
页: [1] 2
查看完整版本: 想调查一下,现在还没打过奥杜尔的人还有嘛?