大头226 发表于 2024-9-3 09:52:27

老板可以委托下单,微信直播,不用自己亲自上号啊怎么可能,号给别人不放心的。

爱无声爱留痕列 发表于 2024-9-3 09:55:22

至少有20%玩家没怎么打过奥杜尔。我们公会差不多有十几个以前的副本战友,基本不报名了,聊过就是没有大块时间打,每天做做日常坐做做任务钓钓鱼。

今早我梦醒了坎 发表于 2024-9-3 10:02:23

消费飞机头的 想当老板的可以找我!!!!专业效率!不过我们在奥罗服务器诶

知足常乐77 发表于 2024-9-3 10:09:11

我们会一群养老的,昨天普通全通了,十几个跳成就

潘金麟 发表于 2024-9-3 10:17:25

至少有20%玩家没怎么打过奥杜尔。我们公会差不多有十几个以前的副本战友,基本不报名了,聊过就是没有大块时间打,每天做做日常坐做做任务钓钓鱼。我感觉不止,随机本看到的230以上的都很少,基本就是220-225之间。 可能流水团的都不打随机本了,随机本里看不到,玩家分化了。

楚一帆 发表于 2024-9-3 10:21:06

Topic 我本人有个dk号,现在220装等,普通10人打过一次,第二个cd打的,团员都是210左右装等,花了三个半小时,将军灭了3次,ugg灭了4次,团长说还算顺利了。后来就再也不打全通了,每个礼拜二或者三晚上组几个人把老1搞了就完事,实在是受不了打团本坐2小时以上。 我好几个同学,买了十几万G,想去奥杜尔消费,结果一看要3,4个小时,当老板躺尸都不愿意去。我没打过,两个号一lr一dk,目前215-218装等,不仅没打过奥杜尔,所有团本都没打过,下班打几把战场,连专业技能都没练,dk号连大鸟都骑不了

山人佳燕品 发表于 2024-9-3 10:29:12

我没打过,两个号一lr一dk,目前215-218装等,不仅没打过奥杜尔,所有团本都没打过,下班打几把战场,连专业技能都没练,dk号连大鸟都骑不了哈哈,那宝库和naxx后2,以及双龙我还是去过的。 奥杜尔就每周组几个好友把老1打了,掉点232和225装备

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-3 10:32:57

现在只要2H一车了吗? 不知道怎么上车,野团不敢去,怕牢找那种固定团卖飞机的团,基本2个小时左右车,纯消费只要愿意消费很好进组。注意别找那种喊话的一级小号,全是骗子

便宜老鼠药沼 发表于 2024-9-3 10:43:55

历史人物费 发表于 2024-9-3 10:46:05

现在只要2H一车了吗? 不知道怎么上车,野团不敢去,怕牢野团肯定不行,大部分野团全普通速推2小时都打不完,不是实力问题,是磨磨唧唧的事情太多了。流水团打得快,但是东西贵~252保底1w起步~bis还不烂~所以装备差的不敢去打流水团,因为运气不好被强x不说,最后没到分金线更尴尬…
页: 1 [2]
查看完整版本: 想调查一下,现在还没打过奥杜尔的人还有嘛?