刘金栋 发表于 2024-9-3 09:04:00

问下这种情况给团长补钱吗?

打了一个10h,团长没说装备都多少钱,前面h的装备都是1000起,然后225的500起,打完观星出了黑暗物质,团里只有我一个猎人能用,团长贴出来后面跟了一个5,我以为是500g福利我,我就贴了个5,然后给钱的时候也给了500,最后分钱发账单的时候大家也没说啥,后面就是分钱睡觉。
然后我早上上线团上发邮件说我少给他4500,让我补钱,这个钱我给他补不补?

4500已经给团长邮过去了,别骂了

小雨敲窗y 发表于 2024-9-3 09:04:10

因为只有你一个人能用所以得降价福利?
凭什么?一件装备难道就因为只有一个人能用就得降价?
你给自己的福利?之前因为别人第二套半价不爽发帖,轮到自己还是没有的装备开始给自己福利了

Amy570 发表于 2024-9-3 09:08:35

5000g也要赖吗。。。

123457390 发表于 2024-9-3 09:14:22

这特么不就是杀猪团么,补个500,这种团真恶心

咑啲呿迗嘡迗qc 发表于 2024-9-3 09:17:26

额,这不是毕业的吗。你之前就说225是500起,那咋可能黑暗物质是500呢?还福利,你们是固定团吗?

音乐之家1 发表于 2024-9-3 09:26:31

Topic 打了一个10h,团长没说装备都多少钱,前面h的装备都是1000起,然后225的500起,打完观星出了黑暗物质,团里只有我一个猎人能用,团长贴出来后面跟了一个5,我以为是500g福利我,我就贴了个5,然后给钱的时候也给了500,最后分钱发账单的时候大家也没说啥,后面就是分钱睡觉。
然后我早上上线团上发邮件说我少给他4500,让我补钱,这个钱我给他补不补?柜台离手 概不退换

贰十岁装成熟装s 发表于 2024-9-3 09:35:12

这真是把我笑死。。。500g 我的妈

六月清晨搅 发表于 2024-9-3 09:39:15

225,500起,这是225吗?别人以为你锁喉呢,怎么500g三板不会捡吗?

云端午节 发表于 2024-9-3 09:47:22

分G按多少分的?按5000你应该补,按500去他妈的

楠木2017 发表于 2024-9-3 09:49:59

楼主在这里赖,前面说225是500起,他自己都心知肚明,大概率不是固定团,去的野团,还福利?团里人没发现而已,这发帖发出来是想找赞同吗,我看是找喷。
页: [1] 2
查看完整版本: 问下这种情况给团长补钱吗?