倪丹军 发表于 2024-9-3 09:01:59

雷火再这么削弱下去最后两边都吃力不讨好最后两边都不玩了,血崩

这么一周一削,到时候头部团队没欲望打,后面的菜狗还是进不去本,最后大崩盘 恶性循环,想两边都讨好最后的结果往往都是两边都崩盘

哪吒2017 发表于 2024-9-3 09:02:09

到今天还以为反反复复刷副本是为了难度和boss体验么?
是为了刷装备,分金币!你把装等下调回去,全都改roll团,你看看还有没有人打副本。

宇宙无限 发表于 2024-9-3 09:08:25

头部可以点掉

温柔老虎 发表于 2024-9-3 09:11:42

毫无底线的削弱就是杀鸡取卵,加快血崩的时间罢了

张瘦身 发表于 2024-9-3 09:22:06

早说了 该加强50% 让更多的人参与pvp活动 开服那么久 只有人喊过一次战场娱乐队 我进去打了不到1个小时 就散了

折失的誓言群 发表于 2024-9-3 09:26:33

毫无底线的削弱就是杀鸡取卵,加快血崩的时间罢了说实话,有的时候我实在无法理解
没后台数据的你们指导有后台数据的专业运营做事?
搞不好没削弱的话,之前就人口血崩了

塞翁364 发表于 2024-9-3 09:30:46

论坛现在遍地都是雷火水军 坐等楼主被喷

华为股票卖出矩 发表于 2024-9-3 09:42:40

到今天还以为反反复复刷副本是为了难度和boss体验么?
是为了刷装备,分金币!你把装等下调回去,全都改roll团,你看看还有没有人打副本。问题是为了迎合某些人做的削弱后,那些人还是进不去一周20车的流水团 ,和以前没区别

丁侦球 发表于 2024-9-3 09:42:56

头部玩家打的欲望与削不削弱有关系吗?他们会觉得不削的本有难度?

joneluz 发表于 2024-9-3 09:53:42

我是个野人奶骑玩家,打普通奥杜尔没啥需求,打H奥杜尔责任重大,压力太大,还怕遇到小团体,自己人犯错不罚款,野人犯错就罚款,所以我还是希望再稍微削弱一下吧,让我这个奶骑能轻松打h奥杜尔。我还有暗牧和鸟德,这两个号都有固定全H全通团,对于这两个号来说,副本削不削无所谓,反正都能全通。
页: [1] 2
查看完整版本: 雷火再这么削弱下去最后两边都吃力不讨好最后两边都不玩了,血崩