王建新1 发表于 2024-9-3 09:02:03

万万没想到 被自己工会一起玩了一个多月的团长和女玩家恶心了 突然就感觉这个世界这么陌生 这还是我认识的WOW吗

心累了 也不想分析谁对谁错 就是觉得怀旧服的这段经历让人很不愉快自己写出来分享一下 不知道这个游戏是怎么了全是铜臭味大家就权当乐子故事看吧 准备回归正式服了

坐标新服 正式服玩家因为没开服 就来怀旧玩一玩 第一次玩怀旧服以前没玩过
打开服就在一起玩的小公会 很多人都是练级的时候认识的团长是个职业排骨人 靠这个维生 (当然这些是后来才知道的)有亚服速推经验 对副本机制一知半解 打本只讲打法不讲机制国服关服的时候在某联盟大服有几个满级号 国服回归以后带着几个亚服朋友在新服建的号

团长作风不太好 几个例子 1.naxx时烂的装备从来不拆水晶拍2.自己要的装备别人想要就说别人顶他扣帽子
3.经常说什么什么是好东西但是自己从来不出价 4.东西的价值总以亚服为标准 导致自己工会提升团的价格比野团高很多 5.打团缺人了就给你打电话让你补位 把大家当工具人 用人朝前不用人朝后等等当然大家理解团长是靠这个生活的 也就不跟他计较

我是一个比较喜欢研究手法和副本机制的玩家 团长经常说不明白的时候我就帮他解释副本机制偶尔帮他辅助指挥 以及提出改进打法的意见啥的

奥杜尔刚开的时候大家都是萌新 但是都想打进度在一起开荒第一天为了拿成就大家熬夜开荒 打不了的找人代上号 最终还是拿到了引领潮流成就奥杜尔第一天普通全通加上新服p1阶段没什么人传wcl 导致团里大家p1的排名都在前几所以团长总标榜是服务器数一数二的团 拿这个吸引野人 大伙也就乐得自嗨也没人认真 但是都觉得应该好好打打进度

问题出在第二周 第二周第一天大号开荒十人团 从中午开荒到凌晨 可算打了议会加四守护的h打完灭火团里有个人直接下线了然后团里一个老哥自己掏腰包4000g补贴找团里另一个玩的不错的清白cd进本继续打 打完将军晚上十二点多团长说困了 一直问出补贴的老哥要不要继续开组的时候订好的说最晚打到凌晨两点 结果团长十二点就不想打了 出补贴的那个老哥觉得团长自己不打把他架在火上烤就有点毛 最后打了四灯推过去就散了 约好这周修车一定要练一个小时观星   当天出补贴的老哥打完就想退会了被我劝了俩小时才劝好
这周我们天天催着修车观星 均被无视

转天25人团部分h开荒 只有几个是上周一起打的 其他都是小号野人 相当于用公会几个大号少打h的代价帮助公会招募野人了
我放的鱼 一开始说鱼补300后来因为放了很多 最后说鱼补500 但是因为打的很晚领完工资忘了这回事 没有领鱼补 结果微信连续问了他三天 给我发过来200g

第三天团长的小号法师满级了 拉公会里一帮熟人打10naxx帮他提升我只有上周刚满级的ss有cd 但是我也有需求不太想去 团长非拉我去说自己人互相让就完了 前边 100g一件我让了他几件我不记得了 印象最深刻的是蓝龙掉了226邪恶施法者护腿 是我正需要的 当时我死出本了没看到掉落 他一声不吭直接捡起来就装备上了 都没拍我问了好几遍出啥了最后才告诉我出的这个 还说看没人要直接装备了 这玩意没什么用不咋好在我重复我有需求以后 他才给团队贴了100g最后我的这个裤子在两个cd后野团花了2000g买的

这周最后一天他法师开十人奥杜尔拉我ss去的 进本就开始阴阳怪气说我ss装等低还没他刚满级fs高 好像是左右手出了个魔杖 在明知道我身上魔杖还是200蓝色奶杖刷了两周监狱没出213魔杖的情况下 我出价他就很生气的说我顶他 我只能打了个10p 看他自己要不要 他出了11然后就骂骂咧咧的带上了 结果打芙蕾雅面前一个劲的说自己不该买 应该等石化藤条给我气个半死

说好的打完这个10人本去修车观星练一个小时的 结果他改主意给他刚满级的小法师开一车25人 把我们大号心心念念的观星cd黑了 我当时就决定如果不打观星 下周大号就出去找团打 在nga上发了求职贴 刚好出补贴的老哥和清白cd的老哥都有这个想法 三个人就决定一起

第三周我们三个大号出去找了个别的公会的团 结果因为一团小号cd被黑了一半 自己工会的团长觉得新区消费能力差 开始回他的老区联盟大服用几个老号开团 到周末有一个从nga上联系我的团长 一聊大家理念相合约着第四周一起打 此时野团已经开始10h加观星了 而我们几个第一天引领潮流的人还没有见过观星长什么样子 不过由于被黑了cd 他们俩想自己开团 正巧此时工会里的一起玩的比较好的奶骑妹子(90分连号奶骑 四个号)听见了我们的yy聊天 表示她也很看不过去团长 想跟我们一起开团

第四周 我和发补贴的那个老哥去和nga接触的这个团打了一下 觉得非常靠谱 发补贴的老哥想直接换工会被我拦住了 (我说工会不用退 跟这个团打就完了)自己公会的团长已经完全把重点放在了老区 还天天让大家跟他一起去老区叮号 我和奶骑妹子的10人cd到最后一天都没有公会团带 只能出去找野团

此时发生了两件事
1.跟奶骑妹子聊起我们出去打的那个团 奶骑妹子主动表示也有兴趣一起去 但是她只有周五有时间 于是让我帮她约了一下
团长一直非常舔奶骑妹子(一半是因为女的 一半是因为高分连号奶骑) 听说奶骑妹子只有周五有时间 于是决定周五在我们新服开团 我问奶骑妹子要不要我去把外边那个团推了让她跟工会里打她说不用 她自己去和团长说 我当时就有不好的预感

2.由于工会里没什么人组织开团几个玩的好的熟人大号小号啥的很多都是自己出去找10h野团打 而且野团都随便过观星了 自己工会团还没过于是我就想把公会里大家凑一起弄一个十人团把观星过了 要不长此以往都很难玩到一起去了 大家都是比较强力的选手关键是没有指挥 于是我和nga那个老哥商量让他拿个号过来帮我们指挥一下 我们这边出九个自己公会的人 人家同意了让我把人拉他们的群里 我也没多想

结果新cd第一天团长直接艾特我让我退群退会 骂我是反骨仔 然后贴出了我拉人家进群的截图 说我往外边拉人搞分裂

奶骑妹子说我这样让她两边为难 然后就直接从微信和游戏里拉黑了我

一起玩的没有一个人出来帮我说一句话

天天在一起玩了近两个月的交情在挡人财路面前一文不值 我这一团想让大家凑一起高高兴兴玩的热心就仿佛被冷水泼了一样我一没给别的工会拉人 二没给人家团拉人 反而为了自己工会能一起打用自己面子请了个指挥来最后就捞了一个这个结果

心里五味杂陈不知道说什么好 只剩下一种对铜臭味的厌恶

阿源285 发表于 2024-9-3 09:02:13

你能和这个团长打这么久 你也是个人才 正如那句话说的好 你的苦难配得上你

123457025 发表于 2024-9-3 09:06:09

你能和这个团长打这么久 你也是个人才 正如那句话说的好 你的苦难配得上你主要还是舍不得一起打本的这些朋友 所以大家都对团长比较包容

六月清晨搅 发表于 2024-9-3 09:14:09

前面那么多事你居然都不走 最后被人请走……

胡胡胡美丽_ss 发表于 2024-9-3 09:24:23

你既然都知道他职业排骨人,还在他的地盘下讲情感,人家讲的是g,是效率,你太天真无邪了。还有,这娘们也是个两面三刀的大傻逼。

风雨狼 发表于 2024-9-3 09:27:01

我还得补一句,真有骨气,对着他幸福大逼脸来一句卧槽尼玛,还有对着那个两面三刀的女人也来一句卧槽尼玛,然后找其他工会团或者野团,再不行转区玩,大老爷们怕啥了?

123456881 发表于 2024-9-3 09:34:41

我知道你心里不好受,但是还是要说一句:龟男你自找的下次记得硬气点

封号955 发表于 2024-9-3 09:37:19

这年头还有舔怀旧服女玩家的?电脑后面坐的怕不是个上年纪的大飞柱

快乐宝贝567 发表于 2024-9-3 09:47:43

前两个CD还不跑我是不理解的,都这个岁数了有些人什么样不说第一次就能看白,第二次你也应该懂他是什么样了吧,居然忍到现在

东边是黄海 发表于 2024-9-3 09:50:48

你也是人才。要我出去混野也不跟这团。
页: [1] 2
查看完整版本: 万万没想到 被自己工会一起玩了一个多月的团长和女玩家恶心了 突然就感觉这个世界这么陌生 这还是我认识的WOW吗