我是的十八簿 发表于 2024-9-3 09:04:10

吃瓜:今天吉安娜区全H团偶遇某鱼跳梁小丑主播的自信

先来说下事情经过吧,(本次吃瓜并不针对集合石团长 因为都不容易)22号下午1点左右 集合石找了个团 目标全H 老一没啥问题2次过 拆解打了几次也过了 到钢铁牢了20次 某主播就表示不想打了 但是大家还是坚持下来打了很久,过程其实也不是很顺利 霍迪尔差了1秒boss死了 也是灭了将近20次 中间也有换人花女打了几次大家心态也炸了 也没打将军打掉了H 在尝试1灯马上过的时候P310%血 本来近战就死了几个 剩下几个近战勉强打掉小怪 结果dk的大军和萨满的土爹给小怪嘲讽走了。导致没第一时间打掉 然后最后 灭掉了 可能这也就是压到大家最后的一根稻草 后来4灯推了快乐分工资,分完以后便开始了对线环节,首先在霍迪尔战斗阶段,某鱼主播盗贼直接抢指挥权进行指挥 表示自己指挥可能更好的样子 然后很多次尝试以后依旧没啥效果 灭掉 期间也经常开麦喷队友菜之类的,花女的时候 T坐骑开怪 回来 直接看到某鱼主播盗贼躺下了,(毛boss)当然这些都可以wcl查到 一会我链接放在下面 然后在YY对线的时候还说自己没好好打 摆烂啥的 尤格萨隆的时候 队伍狂暴战说他踩云 近战不在裙子下面,然后盗贼最终破防 开启一场5分钟左右的互相问候环节。最后为什么来发这个帖子。是因为打完本分完工资,某鱼主播贼来了句 你们别说我菜 我近战第一, 这时候吃瓜吃着正开心的我就被Q了 因为打完我看了一眼 好像我是近战第一(BDK) 所以 这时候大家YY也在发截图 查看好像是BDK第一 然后盗贼直播可能觉得挂不住面子了 YY开启了嘶吼模式 表示我们都是错的 他才是第一 还喊战士去奥格打木桩赌金 这里先上个wcl的链接吧 https://cn.classic.warcraftlogs.com/reports/dPbBLJ3ZjCxrFN4T    从YY以及我这面查看的话好像也不是他第一 (期间队伍ss也表示被他嫁祸)
这里也让大家帮忙看看 附上一些聊天记录吧

emmmm 如果统计算嫁祸得我 我这面看 全程和boss都是BDK第一大家帮忙看看

狭缝求生室 发表于 2024-9-3 09:04:20

这个地址我开团的时候只要敢开口他就会被直接移除。没有后续任何事情,还有吉安娜这个服的dz这个职业,我碰到了很多个(超过正常比例数的装高玩,你要是那句话没说着他,他马上跟你急其它职业目前很少遇到)类似这种发言

Besson 发表于 2024-9-3 09:11:47

这个地址我开团的时候只要敢开口他就会被直接移除。没有后续任何事情,还有吉安娜这个服的dz这个职业,我碰到了很多个(超过正常比例数的装高玩,你要是那句话没说着他,他马上跟你急其它职业目前很少遇到)类似这种发言主要是我也是新玩家,本来吃着吃着就搞到自己头上了 我看wcl应该近战第一是我,但是突然被说也是挺不爽的,当然也不排除我不会看看错了,所以发出来让大家帮忙看看

123457108 发表于 2024-9-3 09:15:33

这是个娱乐主播吧,不是啥技术主播,搞笑的。

紫罗兰的叶栏 发表于 2024-9-3 09:22:25

看了wcl,不管全程还是只boss都是你第一,这个dz有点小丑的。你也别管他主不主播,现在是个人都能做主播,你难道指望人做主播后就会提高素质吗。碰到直接别理就好了。

123457352 发表于 2024-9-3 09:33:59

看了wcl,不管全程还是只boss都是你第一,这个dz有点小丑的。你也别管他主不主播,现在是个人都能做主播,你难道指望人做主播后就会提高素质吗。碰到直接别理就好了。老老实实坐牢,打完最后被Q 真的是很离谱

麻辣鸡翅 发表于 2024-9-3 09:42:19

看了wcl,不管全程还是只boss都是你第一,这个dz有点小丑的。你也别管他主不主播,现在是个人都能做主播,你难道指望人做主播后就会提高素质吗。碰到直接别理就好了。他还振振有词,真的是非常离谱了 就这还13万粉丝哈哈哈

掘金入眠刈 发表于 2024-9-3 09:51:51

这是个娱乐主播吧,不是啥技术主播,搞笑的。13万粉呢,怪吓人的

此路难行谎 发表于 2024-9-3 09:55:09

。。这打了多少个小时啊。。

春宵一刻你懂刻z 发表于 2024-9-3 10:02:16

这年头干直播,还是怀旧服能有几个正常人啊,不过这盗贼也是真的血妈菜,按照你说法,灭那么多次他也就吃了17瓶药而已,而且这个盗贼自己也就是个蓝分选手很一般的水平
页: [1] 2
查看完整版本: 吃瓜:今天吉安娜区全H团偶遇某鱼跳梁小丑主播的自信